|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Сomfort
|
Re: TEYES CC3
Приобрести можно если они продаются через маркетплейсы. Активировать можно только через активную симкарту того же оператора или через госуслуги. на одного гражданина РФ можно зарегать до 20 сим, на иностранца до 10
Добавлено через 1 минуту Так же как и остальные |
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#613 |
Продвинутый
|
Всем приветы. Сегодня "руки дошли" до настройки линий задней камеры. И обнаружилось, что при передвижении ползунка "безопасное расстояние" трапеция линий не передвигается по экрану. То есть я подъехал к "препятствию" на 25-30 см, а красная линия "стоит мёртво" примерно на 80-100 см (может меньше, не измерял). "Препятствие" это бордюр, и я не могу подвинуть линию к нижнему краю экрана.
препятствие.jpg линии камеры.jpg Просьба к владельцам гаджета попробовать эту настройку. Может я туплю в чём то. На СС2L+ настраивалось без проблем.
![]() |
#614 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6мкп
|
Эх.... есть такой термин- RTFM
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Ещё раз. Движок "безопасное расстояние" у меня не работает. Ну или по другому - при его передвижении линии не перемещаются. Ресет (принудительная перезагрузка) не помогла. Мне просто некогда сидеть и с этим разбираться, реально нет времени. Завтра может выделю пол часика, и то под вопросом. Поэтому и спросил - у кого и как линии перемещаются при изменении положения этого движка. Если перемещаются, буду копать в сторону обновления прошивки или в сторону замены устройства. Там видно будет.
![]() |
![]() |
#616 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6мкп
|
Read The Following Materials
Тебя где-то матом наградили? Валерьянку прими и прочитай руководство пользователя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Продвинутый
|
Я лучше чаю. Вообще это переводится как "ознакомьтесь со следующим материалом", но скорее всего ты имел ввиду "Read the fucking manual". Если это не так - сори.
Третий раз повторю. Как пользоваться регулировками и настройками линий камеры заднего хода я знаю. Однако не смог настроить перемещение линий регулятором "безопасное расстояние". Стороннее ПО ставить пока не хочу. Надо убедиться на 100% в том, что либо это косяк ГУ или это мой косяк. Есть мысль, что при определённых положениях других регулирующих элементов настроек линий именно эта блокируется.