| 
 | |||||||
| Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  28.10.2025, 10:04 | #231 | |
| Продвинутый Регистрация: 15.08.2020 Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange 
				 | 

Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2
			 Цитата: 
 Добавлено через 47 секунд Про медовуху свою ты забыл... Добавлено через 2 минуты Убрано лишнее, подкорректированно нынешнее, получилось твоя не сработала.   
				__________________ 133000 км на 1.8 мкпп 😉 . Тренируйся с теми, кто сильнее. Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя. (с). Брюс Ли. | |
|   |   | 
|  28.10.2025, 19:53 | #232 | 
| Продвинутый Регистрация: 12.12.2015 Адрес: Майкоп Автомобиль: ЭЛАНТРА и Ха-5 
				 | 

И что этим хотел сказать?

__________________ Чиптюнинг не панацея от ремонта. ==== CTTeam ==== | 
|   |   | 
|  28.10.2025, 21:55 | #233 | 
| Продвинутый Регистрация: 04.01.2024 Адрес: Тихвин Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24 Возраст: 53 
				 | 

У нас перед СВО на Вагонке 7000 человек думало, что поймало удачу за хвост, когда устроились на завод работать в найм. Лето 22 года просидели дома за 2/3 от оклада, потом вроде пошла работа. В этом году не хотят платить за безделье, выживают с завода всеми способами по собственному желанию, или ищут повод для увольнения по статье. Придумали сокращенную неделю 20 часов, по полдня работают итд. Заказов нет и не предвидится пока(( 
				__________________ Я люблю свою Родину! Вроде бы Я полжизни рабом на Газели был И штаны носил прямо на скелет А теперь меня это не торкает! | 
|   |   | 
|  29.10.2025, 01:35 | #234 | 
| Продвинутый Регистрация: 18.07.2016 Адрес: Моск. обл. Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ 
				 | 

| 
|   |   | 
|  29.10.2025, 13:48 | #235 | |
| Продвинутый Регистрация: 28.03.2024 Адрес: Туапсе & СПб Лен.обл. Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12 Возраст: 64 
				 | 

Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  29.10.2025, 15:07 | #236 | 
| Продвинутый Регистрация: 04.01.2024 Адрес: Тихвин Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24 Возраст: 53 
				 | 

Да, оно, градообразующее, промплощадка бывшего филиала Кировского завода. Вчера уборщицу оформляла на проходной, та в оправдание сказала, что конфет наелась с начинкой алкогольной)) 
				__________________ Я люблю свою Родину! Вроде бы Я полжизни рабом на Газели был И штаны носил прямо на скелет А теперь меня это не торкает! | 
|   |   | 
|  29.10.2025, 15:20 | #237 | |
| Продвинутый Регистрация: 31.01.2018 Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью 
				 | 

Цитата: 
 Наверно она по жизни оценивает всех людей через "алкогольную призму"? Подумалось - приходит она к нам в коллектив, открывает рабочий холодильник, а там.... Ну например, медовуха и самогон с нее постоянно там стоит, я пополняю по мере расходов. Бывает после праздников вообще забит всякими початыми и нет напитками. Или норм, держится? | |
|   |   | 
|  29.10.2025, 17:01 | #238 | 
				 | 

Она малообщительный по натуре человек, поэтому я сильно её не достаю расспросами )) Не пьет вообще, презрительно относится к любителям алкоголя, называет их "алкашня проклятая"

|   |   | 
|  29.10.2025, 21:13 | #239 | 
| Продвинутый Регистрация: 12.12.2015 Адрес: Майкоп Автомобиль: ЭЛАНТРА и Ха-5 
				 | 

Расшифруй для меня, а то я из кучи не понимающих. Добавлено через 1 минуту Так в чем суть? 
				__________________ Чиптюнинг не панацея от ремонта. ==== CTTeam ==== | 
|   |   | 
|  29.10.2025, 22:13 | #240 | 
				 | 

Выхожу вечером из подъезда, а у соседнего подъезда в очередной раз гулянка, какие то чужие мужики бухают и с ними баба одна. За осень уже третий раз вижу эту компанию. Орут как припадошные, закусь рюмки на скамейке разложены. Через 15 минут дочка пишет, что алкаши уже дерутся в проезде, в опасной близости от наших двух авто! Я позвонил 102, вызвал наряд. Когда вернулся домой, уже никого не было, только лужа крови на асфальте и похоже бутылку водки разбили, стекла и воняло спиртом. Добавлено через 4 минуты Соседа встретил, тот с балкона наблюдал всю мизансцену)) Алкаши ему знакомы, живут в соседнем дворе, почему у нас бухают непонятно. Один наш сосед с ними присел на лавочку и понеслось -"ты зачем мою бабу шлюхой назвал?" Похоже потом наш пришлому и пробил башку бутылкой. Менты приехали, когда уже все разбежались в разные стороны, но сосед показал направление, куда двое с бабой пошли.. Добавлено через 2 минуты Середина недели, рабочий день ещё не закончен, а народ фестивалит по полной!)) Веста вроде не пострадала, а то могли и упасть на её хлипкий капот ханурики. 
|   |   |