Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 10:04   #781
Клюв
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
Re: Курилка - 31

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Мучайся теперь от неопределенности
Ах, эти сладкие муки... Мммм...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Что за репрессии аж на четырех болтунов форума?
Тогда продолжим здесь
Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
буквально сегодня видел очередной мемный ролик про то, как деваха сидит в машине, ее хахаль на улице разговаривает по телефону, а на магнитоле показано телефонное приложение с контактом: Света Большие сиськи
Вот имено поэтому лично я никогда в жизни даже не пытался (и пресекал попытки кого бы то ни было) как-либо соединить телефон в плане звонков (контакты, громкая связь и пр.) и любое другое внешнее устройство. Это основа основ

зы. Именовать подобным образом контакты - отдельное сумасшествие, но это другая история.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
[IMG] Не нужно о нем забывать в угоду обделывавшимся и окопавшимся чертям в кремле.
Ну ладно, "чертям", "окопавшимся" - это все лирика, но обделанность-то в чем?)

зы. Меня еще ну очень умиляет, когда ниспровергатели "окопавшихся чертей" сопрвождают это картинками и/или цитатами на тему СССР/КПСС/ВОСР и т.п. Наша нынешняя власть - самые верные ленинцы и сталинцы из ныне реально существующих сил. Да, риторика зачастую демонстративно антисоветская (меня, например, это тоже утомляет), но на суть-то надо хоть немного смотреть. Смех и грех, товагищи!
Клюв вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 10:44   #782
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Богатый пенсионер! Наверное теперь помрет от стресса или нищеты((
Я понимаю в 40-60 лет иметь такие деньги, но зачем они в 80 лет нужны? Отдал бы родственникам большую часть давно..
Цитата:
В Питере пенсионер отдал мошенникам почти 50 млн рублей.

80-летнего жителя Выборгского района обманули под видом «декларирования средств», и он передал курьерам все сбережения — 49,9 млн рублей.

По факту возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Правоохранители ищут подозреваемых. Это один из крупнейших подобных случаев в регионе.
А теперь меня это не торкает!
АлексейФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:29   #783
Шептун
Продвинутый

Цитата:
Я понимаю в 40-60 лет иметь такие деньги, но зачем они в 80 лет нужны? Отдал бы родственникам большую часть давно..
Нищета питерская
Наши то по богаче https://ngs55.ru/text/incidents/2025/10/24/76089164/
Шептун на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:36   #784
АлексейФ
Продвинутый

Наверное ваш сынок из непростых или папа у него в 90-е делами ворочал, а может и сама пенсионерка бизнесом занималась раньше, либо чиновница бывшая высокого уровня.
Простые работяги таких сбережений не имеют.

Добавлено через 24 секунды
В общем скорей всего как пришли, так и ушли..
Старый Сегодня, 12:38   #785
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от Клюв Посмотреть сообщение
Наша нынешняя власть - самые верные ленинцы и сталинцы из ныне реально существующих сил.
Но прячущая свою сущность под драпировкой мавзолея?
Не снесли же, значит наши!?

Богатства, которые уволокли на запад. Конечно же чтобы там его подорвать.
Настроенные там дома. Естественно, чтобы следить за НАТО.
Разрушение собственной научно промышленной базы. Однозначно чтобы их обмануть, а самим по тихому перестроиться.
....
Желаемого результата нет. Любители кружевных трусов по прежнему хотя "жвачек и джинсов". Страна в шаге от того чтобы стать марионеткой Китая.

Но я думаю, что их желаемый результат был совершенно другим, их щелкнули поносу, они обделались.

Короче, Акелла промахнулся и должен уйти.
ВЮВ на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 12:41   #786
вАВАн
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12

Цитата:
Если родственники соответствующие то у них у самих должно быть не меньше, так что должны еще хоть частично компенсировать пожилому человеку за то что не уделяли должного внимания и допустили такой прокол. Как тебе такой расклад?
вАВАн вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 12:57   #787
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Наверное ваш сынок из непростых или папа у него в 90-е делами ворочал, а может и сама пенсионерка бизнесом занималась раньше, либо чиновница бывшая высокого уровня.
Простые работяги таких сбережений не имеют.

Добавлено через 24 секунды
В общем скорей всего как пришли, так и ушли..
Одинокие старики и +альцгеймер.
ВЮВ на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 13:37   #788
Клюв
Продвинутый

Цитата:
Но прячущая свою сущность под драпировкой мавзолея?
Упомянул же про демонстративно антисоветскую риторику. Мавзолей - туда же. Мне это не нравится, я не понимаю смысла сейчас это делать. Но возможно он есть, кто-то это видит вот так. Нельзя смотреть только на форму, на содержание тоже стоит хотя бы иногда обращать внимание. А оно таково, что страна 20 лет назад (тем более 30, но не будем даже сравнивать с совсем полной задницей) и страна сейчас - это совершенно разные реальности в плане авторитета, возможностей, перспектив. То есть, как ленинцы (условно, поскольку скорее сталинцы, но не будем сейчас о деталях) когда-то возродили империю, так и путинцы (опять же условно) сейчас сделали то же самое. Лично я не понимаю, как этого можно не замечать и/или игнорировать. Но в то же время понимаю, что действительно есть те, кто далек от всяких этих высоких материй (и может быть это и хорошо, тут без оценок), кому только живот набить (в третий раз условно), или кто-то человек мира и т.п. Но дальше опять перестаю понимать, так как если ты хоть мало-мальски из себя что-то представляешь, то набить сейчас живот - вообще никаких проблем. Ну ладно, это другая тема.
Цитата:
Страна в шаге от того чтобы стать марионеткой Китая.
Осссподи...)
Новое продвигаемое от авторов "хозяева Путина", "деньги и дети элиты - на Западе" и прочего подобного детского лепета.
Старый Сегодня, 13:45   #789
АлексейФ
Продвинутый

Юра, полностью с тобой согласен про Акеллу, пестню тут слушал недавно на Ютюбе, Лебедей! Мы ждем лебедей! )) Сейчас ИИ может любые стихи пропеть под музыку.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А оно таково, что страна 20 лет назад (тем более 30, но не будем даже сравнивать с совсем полной задницей) и страна сейчас - это совершенно разные реальности в плане авторитета, возможностей, перспектив. То есть, как ленинцы (условно, поскольку скорее сталинцы, но не будем сейчас о деталях) когда-то возродили империю, так и путинцы (опять же условно) сейчас сделали то же самое. Лично я не понимаю, как этого можно не замечать и/или игнорировать.
Так получилось, что при Брежневе в 70-е был рост мировой экономики и в СССР то же. Потом в нулевые при Путине все в рост пошло по всему миру, просто ему повезло с ростом мировой экономики и с ростом цен на энергоносители в его первые два срока. Потом у него на фоне успеха крышу сорвало и понеслась геополитика.
Старый Сегодня, 14:05   #790
Клюв
Продвинутый

Цитата:
Так получилось, что при Брежневе в 70-е был рост мировой экономики и в СССР то же. Потом в нулевые при Путине все в рост пошло по всему миру, просто ему повезло с ростом мировой экономики и с ростом цен на энергоносители в его первые два срока. Потом у него на фоне успеха крышу сорвало и понеслась геополитика.
Господи, как все просто-то, оказывается! Нефть, повезло, так получилось, сорвало. Спасибо большое!
Ответ