|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Продвинутый
|
Re: Магнитола Vesta (без телевизора)
У меня вообще странно было: мой iPhone5 ни в какую не хотел принимать команды от магнитолы, то есть звук он передавал и принимал, а на нажатия любых кнопок не реагировал.
Для теста попробовали подключить какой-то китайский Андроид - он заработал сразу нормально... После этого я опять подключил iPhone и он ВНЕЗАПНО тоже нормально заработал ![]() Кстати, так и неизвестно можно ли отображать имя контакта при входящем звонке?
#112 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ Комфорт,LADA Vesta SV 1.6 АМТ Комфорт
|
У меня магнитола при выключении зажигания смартфон перезагружает и включает на нём режим полёта
![]() Думал телефон глючит,ан нет.Ток сегодня эту особенность заметил. Ещё по блютуз коннектится через раз.Скидывание клеммы аккумулятора помогает,но ненадолго. Телефон китайский Хуавей.Как-то эти особенности надо дилеру предъявить,а как не знаю.Скажут телефон глючит. |
![]() |
![]() |
#113 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Сегодня обнаружил баг штатки при нажатии Disp время кажет как хочет может 8ч 53 м может через 2 минуты показывать 16 ч 25 м. На фм 2 и 3 слетают каналы вернее после стоянки почему то одна и та же радиостанция становится на 2,3 ячейке хотя до этого на 3 ячейке была др радиостанция)))) Короче живет своей жизнью))) Завтра попробую обресетить еще раз.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ Комфорт,LADA Vesta SV 1.6 АМТ Комфорт
|
Время может разное показывать если включен режим синхронизации по радиостанции РДС вроде называется.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Banned
|
По началу тож такая мысля была но из супер пупер штаба отвергли эту идею))) И сказали обнулить штатку, рдс не причем время отдельно устанавливается в штатке и не синхронизируется если я все правильно понимаю.
|
![]() |
![]() |
#116 |
Продвинутый
|
Если в установочном меню функция синхронизации не отключена, то время обязательно будет синхронизироваться по сигналам RDS (если радиостанция передаёт эти сигналы).
|
![]() |
![]() |
#117 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Добавлено через 31 секунду Цитата:
![]()
![]() |
#118 |
Banned
|
На одном и том же канале показывать разное время это с чем оно синхронизируется? Т.е при вкл 8 нуль нуль через 5 минут 16 35))) Обресетил по процедуре вроде как помогло будем смотреть дальше.
|
![]() |
![]() |
#119 |
Продвинутый
|
Костя, часы на магнитоле синхронизируются с часами на раиостанции через rds. Мной неоднократно замечено, что дорожное радио, со своей толпой частот, постоянно "скидывает" время часа на 2-5. Когда в город приезжаешь, то все нормализуется
![]()
#120 |
Продвинутый
|
Ресетил то через меню? Если да, то странно, в зав. установках функция СТ (это как раз синхронизация по RDS) включена. Т.е. время должно скакать
|
![]() |