|
|||||||
| Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1981 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Re: Бортовой журнал НеВесты
Цитата:
Как Т впуска -5 и выше - всё норм. Хочу дудку впуска от морды откцепить, что бы зимой из подкапотки забирал, проверить. |
|
|
|
|
|
|
#1982 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
А тут всего-то около -25С. Морду пока не закрывал, хотя лежит щиток на бампер, а дело в том, что зима слишком тёплая. |
|
|
|
|
|
|
#1983 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
У меня так карбюраторы обмерзали при температуре около нуля. Сделаешь забор воздуха от коллектора выпускного и перестает обмерзать.
Видимо влажность у тебя большая +мороз.
|
|
|
#1984 |
|
Продвинутый
|
До морозов сыро было шописец! Непросыхающая грязюка, пасмурно, туманы... Так недели три было, я уже солнце не узнал, когда появилось
|
|
|
|
|
|
#1985 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
А водички в бензобаке нет?
|
|
|
|
|
|
#1986 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#1987 |
|
Продвинутый
|
В далеком 1990 году в ноябре ударили морозы и у меня в УАЗике образовалась "рыба" ледяная, которая как то периодически затыкала забор топлива.
Пришлось бак снимать.
|
|
|
#1988 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#1989 |
|
Продвинутый
|
Ну я не помню уже точно, но авто то ехало, то вставало на трассе при -20С, еле доехал до гаража совхозного 30 км.
Сняли бак, слили бензин, потом ждали, пока льдина растает)) Ещё я несколько раз снимал поддон на этом УАЗике для замены набивки уплотнения коленвала и прокладок . В итоге пришлось вытащить двигатель, снять маховик, и поменять заглушку распредвала в блоке. Текло масло оттуда ручьем. Три месяца работал перед призывом в армию на этом УАЗике и в армии через полгода выдали буханку не лучше)) То же двигатель менял, КПП перебирал, передний мост менял итд. Ненавижу УАЗики))
|
|
|
#1990 |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Всему бомонду привет. Вот и у меня сегодня что то подобное случилось.
Итак - завёл с брелока, прогрелась, поехали. До первого светофора всё норм. На зелёном стартуем, машина не дет. Точнее едет, но на педаль газа реагирует ооооооочень вяло. Загорелись чек, абс и есп. Так доехали до второго светофора. Заглушил, завёл. Завелась и стоит на холостых 2500 примерно, может чутка больше, на газульку реагирует почти никак. Первая, сцепа и вяло-вяло до третьего светофора. Включил аварийку, стало слышно как меня все матерят сзади. ))))) На третьем светофоре повторил стоп-старт. Без изменений. Кое как довёз жену до работы, позвонил на работу, и потихоньку домой. Пока ехал, машина очухалась, поехала, но чек остался. У дома воткнул елмку, посмотрел ошибки. Горит Р1545 - положение дз вне допустимых пределах. Скинул. Доехал до работы хорошо. Залез в инет. По совокупности данных на первом месте - плохой контакт щёток коллектора моторчика привода дз, на втором месте какая то пружинка и на третьем шестерёнки. Так как после того, как постоял у дома всё было в норме, предполагаю, что дело в моторчике. Но, ска, разбирать зимой не камильфо. Наверно весь узел возьму новый, а этот в тепле за столом переберу.
|