|
|
#961 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
Re: Курилка - 31
тут вопрос больше не про них, а про рынок вторичной недвижимости....
вот купил я квартиру, дешевле нынешней Весты... а через год-два-три, мне бы пришли предыдущие владельцы и заявили что были под мухой, и не осознавали что делали.... а я, всё это время, всю ЗП до копейки, на эту квартиру тратил... каково это остаться без квартиры? и без денег, и ещё должен банку пару лет... Добавлено через 2 минуты это даже тупо снять, что бы жить не на теплотрассе, уже нет денег, потому что надо продолжать платить кредит... а ещё... ремонт уже там почти закончил и т.д. |
|
|
|
|
|
#962 |
|
Продвинутый
|
Так а какая проблема не покупать хаты у стариков?
Хочется по дешевле? |
|
|
|
|
|
#963 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Школьной юности мы пошли на концерт гипнотизёра. Из зала уснуло несколько человек, среди них был мой дружок с которым я учился в школе, одноклассник.
Уснувшие, под контролем гипнотизёра, изрядно повеселили и заставили поохать зрителей. Мой дружок, совсем чуть-чуть брякавший на гитаре Мурку, на сцене уверенно играл и пел битлов. В конце представление гипнотизёр всем дал полезные установки, моему другу приказал учиться на одни пятёрки. Только через 3 месяца он скатился к прежним отметкам ) Я к чему это рассказал - ребят Не зарекайтесь и не думайте что вас нельзя обмануть |
|
|
|
|
|
#964 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Всех причастных с праздником! День РВСН, после нас — тишина!
|
|
|
#965 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#966 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
|
|
|
|
|
|
#967 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
1) да, я купил квартиру потому что она сильно дешевле, чем по идее должна стоить
2) сильно дешевле она потому что им надо срочно. 3) владелец вдова 90г.р., парня погибшего на СВО. т.е. ей 35 лет на данный момент, но что ей мешает сделать то же самое???? снимает наличку, отдаёт новому хахалю, а в суде заявляет что отдала мошенникам с Украины. PS рассуждения на тему.. что могло бы быть, если бы не было решения ВС, или оно было другим. |
|
|
|
|
|
#968 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
По схеме Долиной уже любого возраста продавцы стали возвращать квартиры и автомобили.
Думаю теперь им обломится после такого решения Верховного Суда. Причем там нет срока давности, бабки через 6 лет вспоминали, что их обманули)) Сам квартиру на вторичке покупал в 2019 году у тетки средних лет, не потянула ипотеку.
|