|
|
#71 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Бензопила
Цитата:
![]() Решил я сзади вот к этому гаражу приделать временную пристройку. На крыше разместил 2 -ве двухсот литровых бочки, в самой пристройке смонтировал котел (или как эта лабуда называется?) Ну и чтобы струя в душе была позадиристей насосик, горшок с раковиной Помещение утепленное пользуемся до устойчивых морозов. Душик так зашел, что временное помещение превратилось в многофункциональную забегаловку. Это и туалет и душ, и винокурня, и мед качаем там..... Пока был старый счетчик я пользовался электричеством, но вот уже второй год только дрова, потому как счетчик стал новым, висит на столбе и считает правильно ) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#72 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Прикольно! Мне нечто подобное уже рассказывали. Человек называл этот котел "колонка на дровах". У него бзик по автономности))
На чердаке утепленный куб, который вдобавок греет труба этой колонки. Качает воду насосом из родника или реки в куб, на случай отключения электричества есть мотопомпа, что бы накачать воду в куб. Разводка санитарной воды по всему дому из куба, в краны, стиралку..
|
|
|
#73 |
|
Продвинутый
|
Да, и у меня на чердаке есть комната с бочкой 500л, ее по системе "сухая труба" наполняет насос из колодца. Даже если электричество откл. вода в доме будет.
Для летнего душа отдельные бочки, они не утеплены. |
|
|
|
|
|
#74 |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Тема рабочая, но только в случае, если вариант со скважиной никак .
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Продвинутый
|
Да что тут переводить то ?
Денег много нужно. Пенсии, даже военной и даже если еще, и у жены, не хватит на покупку, и обустройство газгольдера. Если конечно ты не пенс процентщик, типа как Алёна Ивановна из "Преступления и наказание" Думаю ты потянешь теплый гараж и пару оборудованных баллонами прицепов. То есть зацепил за Весту прицеп, сьездил заправился и живешь себе с газом. Думаю будет выгодно если электричество дороже 6р за кВтч |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Продвинутый
|
Если есть возможность, условия, зачем хранить воду в бочке на чердаке)? , 20 м вод столба в скважине и полутора~трех киловаттный генератор уложат на обе лопатки эти анахронизмы даже в моей глухомани.
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
У нас 23м в деревне скважина.
|
|
|
#80 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|