|
|||||||
| Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2021 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: Бортовой журнал НеВесты
Цитата:
|
|
|
|
#2022 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
В который раз убеждаюсь, что внутренняя водительская ручка в виде кармашка, так любимая маркетологами, очень неудачное по сути решение, которое мне не раз попадалось на разных автомашинах.
На Весте этот кармашек ещё и не совсем удачной формы, из-за чего в сильный ветер дверь очень легко упустить, что случалось не раз. У нас с начала декабря очень ветрено и я, как мог, предвидя последствия, старался ставить авто мордой по ветру, однако на днях я это дело пролюбил и встал задом к ветру. Открытие двери совпало с мощным порывом, дверь я не удержал и она с жутким хрустом резко распахнулась. Ограничитель в целом её удержал, но всё же передняя кромка наружной панели упёрлась в стойку и подклинила. Чтобы закрыть, пришлось приложить усилие и, как результат, сколы краски на месте контакта на панели двери. Хорошо ограничитель совсем не вырвало. Судя по всему он подлежит замене на будущее, так как мне кажется он деформировался и поздновато срабатывает теперь. На бывшем Пассате В5.5 ручка водителя, в отличие от остальных, так же была горизонтальной, но под закрытый хват: если вцепился, то вылетишь вслед за дверью+ограничители там мощнейшие были и сами двери тяжеленные. В общем обидно получилось. |
|
|
|
|
|
#2023 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
На моей ручка под закрытый хват, но далековато впереди стоит, коленом в неё упираюсь, сидя за рулем.
На Ниссане по поему углубления были вместо ручек на обоих дверях .
|
|
|
#2024 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
Ограничителю кердык, у меня было подобное. |
|