|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Re: Покупка машины у региональных дилеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Супер Модератор
Автомобиль: Гранта-Спорт 1.8 (была АКПП), Toyota Cresta 2JZ-GTE
|
Сергей 74, я вот за 300 км покупал, ПТС потом прислали с оказией. Или мне надо было еще раз ехать за машиной и ПТС?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Продвинутый
|
И зачем так делать??? Можно сразу ехать и забирать авто уже с ПТС! 3-4 дня дождаться ПТС я думаю можно и вообще НЕ вижу проблемы! ВЫ ее из пустого места выдумываете!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Супер Модератор
Автомобиль: Гранта-Спорт 1.8 (была АКПП), Toyota Cresta 2JZ-GTE
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Продвинутый
|
О чем и речь! В конце той недели, я сделал предоплату 10%, и к ОД отправили мой ПТС. На днях ( я без всяких метаний) спокойно приеду в ОД, оплачу все оставшиеся денежки и сразу заберу Весту! И при чем здесь Луна?? Все последовательно у меня и конкретно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 АМТ
|
Цитата:
Если со скандалом забрать без ПТС, то надо её где-то усиленно охранять. Авто без ПТС - набор запчастей для угонщика, этой машины просто нет по учетам. Пусть её охраняет дилер, если у него украдут, то мне дадут другую (наверное не сразу, но дадут - я ведь оплатил покупку). Покупайте у солидных дилеров. Не надо будет одной рукой протягивать деньги, а второй хватать ключи от машины. ![]() Я думаю у Вас солидный автосалон, и максимум через 5 дней ПТС придет, будет звонок, заплатите остальное и заберете машину. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Полностью согласен! Пускай несколько дней авто постоит под охраной у дилера а я буду спокойно пить дома пиво!!)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста
|
Помимо возможности продать другому, расскажу такой случай.
Когда я покупал в 2004 году ВАЗ 2107 первую из инжекторных, при мне заехала новенькая 2112, водитель которой жаловался на увод влево. Инженер дал указание переставить местами передние колёса, мужик уехал, возвращается, говорит вправо начало вести. Поставили запаску вместо правого колеса, мужик съездил, приезжает, говорит всё нормально стало. Вердикт - кривая резина. Мужик от такой запаски отказался. При мне, из другой "двенашки" запаску мужику отдали, а эту "кёрхером" и в ту двенашку. Вот мне нужны такие мысли - нет? Проданная машина, неделю в салоне стоит... Взял недельный абонемент на платную стоянку за 350 руб (посуточно 60 руб, на месяц 1200) и на колёсах, и с хранением пробем никаких. И с боем в салоне ничего отбивать не надо. 100% предоплата, говоришь "машину забираю", выписывают доверенность, предварительный договор КП и можешь ехать. Я и в Уфу на второй день, без номеров и без ОСАГО поехал. Останавливали (рядность хотели предъявить), вопросов нет. Вернее есть, но другие "как машина?", "скока стоит?" и т.д.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Панику нагнали на форуме и среди друзей и коллег то же самое. Многие говорили, что ПТС дооолго не отдадут, и машину забирать не надо было, я уже и сам стал думать, что делать если не отдадут ПТС в четверг, как с ними ругаться. Но решилось все банально- сегодня в 14-00 позвонили из автосалона и пригласили забрать ПТС и гарантийный талон на авто. Все забрал, подписал, и даже на учет успел поставить
![]() |
![]() |
![]() |