|
|
#251 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: Бензопила
Так это от безделья я уже пилю, колю, но в принципе у нас колотых точно не купить в деревне, или золотые дрова будут с доставкой из города за 85 км.
Коллеге жены вроде в сады Газик самосвал колотой березы навалом в кузове привезли за 22000 руб! Это всего 18 км по отличному асфальту. Тесть дачникам продает колоты недорого, но мне западло у пенсионера покупать дрова)), что я немощный. Да он и не продаст мне. Потихоньку напилю пару Газелей за год, мне этого хватит. Если бы постоянно жил, то пришлось раз в год фишку бревен покупать и дровокол приобретать.
|
|
|
#252 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
|
|
|
|
|
|
#253 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Поэтому обычно небольшими партиями (уазик, газель, максимум Газон) толкают у кого заканчиваются запасы |
|
|
|
|
|
|
#254 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Знакомый из Устюжны написал, что у них кто навалом, кто типа с укладкой продает дрова ГАЗонами, цену не знает, он бревнами покупает фишку и сам пилит, колет.
Сказал они пару ГАЗонов за день грузят вдвоем. Один дровоколом колет и кидает в кузов, второй укладывает рядами в кузове. Часа 3-4 и полный кузов кубов 6 по объёму.
|
|
|
#255 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Года два назад новую трассу под лэп тянули между Березниками и Соликамском, так весь лес был аккуратно сложен и пронумерован, мимо постоянно гоняем.
|
|
|
|
#256 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Прошедшим летом электрики в деревне завалили две березы, которые наклонялись на ЛЭП, я прям при них их разделал и утащил. Просил еще пару завалить, но они заленились и ушли играть в карты в свой Садко. Надо было мне дураку им медовухи предложить, чот я не сообразил. Сам их не могу забрать, их оттягивать нужно.
|
|
|
|