|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#741 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Re: China - 4
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#742 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вот представь все кричат, Патриотизм,Родина! Свой край итд, но это до первоого финансового процента, сразу Родина в стороне.
|
|
|
|
#743 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#744 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Не, ну что-то потихоньку образовывается. В автокомпонентный кластер «Автотора» входят семь предприятий: завод оборудования и оснастки; завод автомобильных сидений; завод выхлопных систем; завод компактных электромобилей; завод электронных систем управления; завод тяговых электродвигателей; завод пластиковых деталей. Но этого мало. А у тех же кетайцев таких кластеров девать некуда.
|
|
|
|
#745 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
#746 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
Я делал три промежуточных замены масла в двигателе. Откачиваю насосом и заливаю свежее, два раза заливал JAC G03 5W30, на прошлой неделе залил G-energy 5w30 c3. Насосом откачивается примерно 3,7 литра, при полном объёме 4л. Привычка у меня такая менять масло каждые 5-7 т. км. Добавлено через 9 минут ТО 0 проходил в Автогермесе, отдал 7 тысяч по акции. Меня убил вопрос сервисного менеджера при оформлении документов. Он у меня спрашивает вам какое масло заливать 5W40? Я ему ответил что в книжке написано 5W30. Про такие высокие материи как класс моторного масла я даже не стал говорить. У них наверное две бочки с маслом под все автомобили, что для Лады(на Сармовской улице у Автогермеса тогда продавали лады, jac, faw, jetta) что для китайцев Добавлено через 10 минут Ещё в плане ТО у меня от Автогермеса плохие воспоминания после того как я сделал ТО1 на Весте. Делал ТО в салоне на шоссе Энтузиастов. Итоги ТО такие, как выяснилось спустя 3 месяца что воздушный фильтр двигателя они не меняли(деньги взяли). После ТО появился небольшой брякающий звук в центральной части салона. Сначало не придал значения. Потом стал раздражать, результаты поиска привели к пластиковой заглушке центрального тоннеля со стороны пассажира. Всё знают что снимать его неудобно... а его и не снимали, отшекнули пару скобок и выгнули дугой повредив одну из скобок. Пластик очень эластичный и позволяет такие фокусы, но не без последствий следы деформации поверхности остались. Фильтр салона поставили не той стороной после чего в салон нахватал весенней пыли. |
|
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
При союзе еще в Мск работать завозили лимиту из других регионов. Ну а теперь у нас капитализм и завозить можно со всего мира. Вон, индусов начали недавно. Ничего личного, просто бизнес. Или так, или выводить производства к этим индусам (кетайцам, вьетнамцам и т.д.). У кетайцев кста тоже вопрос времени. Т.к. увы, с ростом уровня жизни население перестает плодиться, начинает хотеть больших зарплат, и в среднем стареет. И надо что-то делать. Просто поставить всем высокие зарплаты не вариант - себестоимость вырастет, конкурентоспособность закончится. Цитата:
У меня ближайший лаваш-дилер всегда настаивает на оригинальном лаваш-масле. Шансов я ему конечно не даю, зачем мне лук по тройной цене. ЗЫ Так то у исходного н6 с B-версией этой полторашки, что отличалась по сути только приводом вестгейта турбины (сейчас электро, была пневматика) - в книжке было прописано обычное 5w40 А3/В4.
|
|
|
|
#748 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
ИМХО, не трудно предположить, что в нашем суде выиграют юристы Хавала и ты окажешься в неудобной ситуации, если конечно тебя волнует гарантия на двс. |
|
|
|
|
|
|
#749 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#750 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Если рассматривать вариант несоответствия залитого масла в официальном дилерском центре (по сути этот техцентр расположен в салоне, который и торгует этими авто), то возникает вопрос - а почему именно в этом авто такая история, если заливают шнягу во все автомобили одинаково? Да и судя по тому, что сами призводители движок разобрали и выслали новый, тоже указывает на неопределённость в проведении экспертизы масла, которое наверняка сохранилось в каком то остатке внутри двигателя.
|
|