|
|||||||
| Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#611 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Пантера Лайф24
У нас -24С, в футболке поехал в столицу, немного убавить пришлось, положение стекло-ноги у меня обычно. В -27С ездил так же. Не скажу, что прям жарко, но запас по комфорту ещё есть. И я ещё ворчу
|
|
|
|
|
|
#612 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Перед выездом картонкой почти полностью закрыл решетку радиатора.
ТОЖ держалась на трассе 80-85С, в городе за 5 км и 10 минут дошла до 90С, на парковке сработал вентилятор на 92С. Пока ехал 85 км, пробовал разные направления потоков включать. Если регулятор делаешь все в лицо и моторчик на 2 скорости, то при ТОЖ 82С, довольно горячий и сильный поток воздуха получается в лицо и грудь, не меньше 65-70С, руке горячо . Выбираю лицо/ноги, в лицо хорошо дует, ногам не жарко. Выбираю чисто ноги - не жарко ногам, в лицо все равно дует. В итоге в конце выставил регулятор посередине между "стекло/ноги" и "чисто ноги". В таком положении тепло в салоне, стекло не затягивает и ногам потеплее. В общем на трассе при -15С вполне комфортно даже с первым положением моторчика, в городе становиться жарко, да и ТОЖ в городе поднимается потихоньку до 90 на светофорах. Добавлено через 1 минуту Так ты моржуешь же, прорубь, натирание снегом итд, а я мерзляк))
|
|
|
#613 |
|
Продвинутый
|
А я температуру одноимённым регулятором выставляю, вентиль обычно на 3-5 скоростях в зависимости от количества народа
|
|
|
|
|
|
#614 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
На моей Весте только 3 скорости моторчика печки, на второй скорости уже прилично шумит и дует.
Крутилки климата похоже от Логана.
|
|
|
#615 |
|
Продвинутый
|
|
|