|
|||||||
| Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#461 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2
|
|
|
|
|
|
#462 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Нефть - это эксклюзив.
А вот даже воду артезианскую - потреблять без платно не получится. Добавлено через 2 минуты Ну а на счёт печали - пол года как нет сына. По поверьям христиан сегодня его душа последний раз посетила землю. |
|
|
|
|
|
#463 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#464 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
|
|
|
|
|
|
#465 |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
|
|
|
|
|
#466 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#467 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
|
|
|
|
|
|
#468 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
|
|
|
|
|
|
#469 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
Цитата:
а вот про печаль... что точно могу сказать, что нет слов которые могут её уменьшить. наверно даже наоборот - молчание близкого человека поддерживает сильнее. Последний раз редактировалось _AI_; 26.02.2026 в 23:53. |
|
|
|
|
|
|
#470 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Есть варианты - без платы. ))) Главное, что поняли. Да и если бы замечание сделали мне, я бы не обиделся. Если ошибся, надо исправляться. )))
По теме. И печалька у меня, и радость. Но радость пока не явная. ))) Сегодня по пути домой попал в ямку. Что что то бумкнуло, так, слегка, слышал. Вроде машинка едет. Но через некоторое время (примерно через 1 км) всё таки дошло, что переднее левое - спущено. Нашёл местечко, съехал. Печалька - действительно спущено. Не качается. Радость - рядом с домом, гаражом и шинкой. ))) Меняю на запаску (первый раз за 5 лет поставил) и на шинку. Сняли, проверили - колёсико "с дырочкой в левом боку". Хорошо так свистит. ))) Быстро в уме прокрутил. И говорю мастеру - щас сгоняю до гаража, привезу два других баллона, поменяем парой, что б спереди одинаковые были. Варить не будем, как нить после. И погнал в гараж. А днём метель была. Вооот. А у меня левая передняя летняя. Вооот. Короче стащило меня влево, прям в сугроб. Хорошо, что ума хватило не газовать, а выйти и осмотреться. Но выходить пришлось через пассажирскую дверь. ))) Моя по самое нехочу была припечатана в сугроб. Прям таки по крышу. Воооот. ))) В общем лопата - это вещь! А две лопаты - это счастье! ))) Откопался, выскочил и.... Снова сел. Только уже в другой стороне. ))) Но тут полегче было. Ну а далее - закинул пару баллонов и алга обратно. По своей колее с ходу проскочил, но было немного ссыкотно, но радостно! А то ведь темно, вокруг ни души, жууууть. )))) Приехал в шинку. Мне - диск помят. Раскудрит его в коромысло. ))) По итогу - перекинули местами левую сторону, теперь запаска стоит сзади. Диск и баллон выправят и заварят завтра. После работы заеду. Там будем решать, что ставить - или гудиер на задницу, или заваренный контик. Вот такие радости-печальки у меня. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|