|
|
#151 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Re: Ростелеком
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Предлагаю считать, что речь не шла о принципиальных принципах и фунд убеждениях, "итд" вообще не упоминалось.
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Лыжники, старперы набежали и на Алексея баллон катят....
Отдышитесь, перечитайте. Ни кто тут на ваши убеждения и принципы не наступал, идите спокойно кататься на лыжах, пока снег есть. Заглядывайте в новогоднюю иногда, там ваши устои будем качать. ) Речь шла про саморегистрацию СИМ карт и желание получить условную халяву. Все! |
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Там был небольшой тролльство. |
|
|
|
|
|
|
#156 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Конечно! Выше ссылки кидал на симки от ПАО МТС на Озоне с 1300 и 1700 руб на балансе .
Я обе купил, симку с 1700 активировал через ГУ и Гос ключ, заминка была только с долбанным Максом, который у меня привязан к Йоте, а ГУ привязаны к МТС. Не зайти мне было на Гу со смартфона, просит привязать Макс к ГУ. Год назад покупал такую же симку от Йоты, но там сразу сняли все деньги за три месяца вперед. Добавлено через 7 минут Цитата:
Вспомнил - лет 20-ть назад, он презрительно обсуждал дураков, которые ходят с кредитками вместо нала по магазинам. Теперь у этого человека есть несколько карт разных банков, он помнит, где какой кэшбек выше, перекладывает деньги из банка в банк второй год в погоне за процентами итд))
|
|
|
|
#157 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Все, теперь я спокоен, у меня обе машины с передним приводом, карты и тел. вместо нала, и деньги я перекидываю из банка в банк, не обналичивая и даже из дома не выходя, деменция отодвинута
|
|
|
|
|
|
#158 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Троллям - троллево
![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
Есть две вышки - одна рядом, на ней Би и Теле2, другая далеко с Билайном, и Мегафоном. Когда свет вырубают вышка которая рядом откл., а дальняя как правило долго работает даже если и там откл, видать резервное питание на ней особенное. В общем Билайну предпочтение! Сейчас я плачу 850 в месяц и наблюдаю на Озоне карты за 300. Обидно!!! Одну уже купил и меня кинули, хотя в комментах несколько тысяч положительных отценок |
|
|
|
|
|
|
#159 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#160 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
Про переход тема https://4pda.to/forum/index.php?show...3880&st=125180 Кстати, сейчас Сбермобайл виртуальный оператор работает не только на сети Т2, но и н сети Мегафона, можно даже вручную выбирать. Можно попробовать тебе их симку купить, если они рядом с тобой.
|
|