|
|||||||
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждаем вопросы выбора по бензину, маслам и прочим жидкостям для Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#551 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Моторные масла для Лада Веста - 10
|
|
|
|
|
|
#552 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
|
|
|
|
|
|
#553 |
|
Продвинутый
|
У тебя сарай, места много... У меня не то, чтобы места мало, но вот не люблю лишние вещи в багажнике, и так домкрат с набором автомобилиста глаза мозолит. Думаю ящик овощной кинуть и в него сложить, иначе эти резинки на липучке либо их неидержат, либо всё это падает вместе с обивкой при активной езде
|
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
когда надо что-то габаритное погрузить в багажник - он, ящик, вечно мешается. а набор автомобилиста в мягкой сумке в любое место салона бросить можно или сверху на груз в любую щель. огнетушитель у меня, 2 л, ездит в правой нише. домкрат в штатном месте - в запаске |
||
|
|
|
|
|
#555 |
|
Продвинутый
|
Я уже с этим ростом цен на бензин морально готовлюсь кинуть за спинки сидений газбаллон нафиг.
Вообще были мысли сделать органайзер под коврик, но замерил, прикинул, если делать вместительный, страдает объём багажника. А от мелкого толку мало. Так то в принципе средняя коляска с отстёгнутой люлькой помещается спокойно, а ящик на время можно в салон кинуть |
|
|
|