|
|||||||
| Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Re: Аналог передней фары LADA Vesta
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Ты считаешь, что билед без шторки выжжет меньше дебилов? Думаю в разы больше! )))
ЗЫ: т.к. в Сибири неожиданно выпал снег - всё встало колом. Пока внчером дрючился в этом стояке домой реально надел темные очки, ну просто нереальное стадо дегенаратов на свободе со своими прожекторами в небо. Добавлено через 9 минут Всё, уговорили! Штатный дальний + лед = збс! ))) |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Я так понимаю, на форуме одни олигархи и берут оригинал по 30 тыров? Копаю сеть, пока ничего по путным аналогам не нашёл
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
я на разборе бы поискал... оригинал.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Фонарики на скотч... )))
Разбита родная сильно? Не восстановить? На Калине пару раз восстанавливал. ТЫЦ! Как вариант найти корпус и туда свои потроха вставить. Или найти уже со светодиодной. Но это если потом не будет траблов с Законом. Посмотрел, у нас на разборах тоже нет, скорее всего оптовики скупают и сметают сразу всё более-менее ликвидное. Это в Европах БУ стоит дешевле дешёвого, у нас как новое впарят и не моргнут.
|
|
|
#37 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Так то у неё пара креплений обломаны, но что больше всех пугает - отсутствуют фрагменты корпуса. Хотя сама фара рабочая и светит куда надо. Изнутри подзагажена только. По аналогам цена божеская, но выбор очень небольшой и вопросов к ним много: - не подходят крепления; - говенная проводка; - говенная арматура с патронами; - не регулируется; - вообще не туда светят; - через год стекло теряет прозрачность, чернеют отражатели. И т.д. Либо что-то одно, либо всё вместе. Кое какие прецеденты вообще пожаром пахнут. |
|
|
|
|
|
|
#38 | ||||
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если приготовить материалы и подготовить себя, то за день можно сделать. На второй день шлифовка, на третий покраска.
|
|
|
|
#39 |
|
Продвинутый
|
Да вот именно, что для спеца это пара пустяков, возможно они считают, что на Жигулях ремонтом заниматься нецелесообразно по причине копеечных запчастей. Ну-ну...
Это одна из причин, по которым у нас разборок именно по Ладам как раз нет. Что-то где-то валяется или распродаётся по частям самими владельцами авто, ну и найти целой морду крайне проблематично. Я и капот не могу найти по этой же причине. Тоже думаю спецам его показать, может выправят, хотя основная зона замятий как раз под усилителем в передней части. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| передние фары., аналог фары веста, фара |
|
|