|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Автомобиль: Lada 2171
|
Re: Цена Лада Веста
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta Luxe Lime MT
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
Цитата:
Что вы считает ключевыми местами? Лично для меня это несущие элементы кузова, включая пороги. У меня есть фото 3-4 летних туарегов и теан у которых в некоторых местах проступили рыжики и что это значит? Не надо сравнивать отдельные экземпляры и делать на этом выводы. Зайдите на любой сайт с продажей авто и посмотрите состояние автомобилей 2007 - 2009 годов. Не найдете ни одного откровенного гнилого (даже битого авто). Насколько я знаю у Приоры есть два слабых места, которые вообще никак не влияют на эксплуатацию авто и проявляются не у всех экземпляров машин (при необходимости лечится достаточно быстро и бюджетно). На Калинах и Грантах таких слабых мест не знаю. Лично у меня отношение к корейской технике негативное, думаю, что с авто будет также как и холодильниками, пылесосами и телевизорами, на выброс через 12-15 лет эксплуатации. Авто это не мобильник или планшетник, который можно просто выбросить через несколько лет эксплуатации. В общем, те кто сейчас покупает 7-8 ладу можно понять и я могу сказать, что в целом они смогут ещё 3-4 года относительно беспроблемно и бюджетно их эксплуатировать, а вот насчет покупателей 7-8 летних корейцев не уверен.... |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Автомобиль: 2190
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Слабые места - детали кузова в местах скопления воды. У меня сквозное отверстие прогнило в задней двери вверху где стык с уплотнителем. Сквозные отверстия в кузове 3-хлетней машины это совершенно не нормально, пусть это и не лонжерон. Так же цветет крыша спереди где стык со стеклом, под лючком бензобака, про подкапотное вообще молчу Добавлено через 1 минуту Т.е. если например крышка багажника сгниет то это нормально будет, не серьезно? |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
Цитата:
1. О какой машине идет речь? 2. Повторюсь, не надо по частным случаем судить. Всё зависит от ухода за авто, в т.ч. наличии механических повреждений. 3. В Приоре есть слабые звенья: капот и крышка багажника в универсале под саблей. Проявляется через несколько лет эксплуатации при активной езде по дорогам обрабатываемым большим количеством агрессивных реагентов., обычно это Москва и МО, в других региона, а также при менее активное езде по трассе обычно не проявляется. Симптомы : жучки в местах мелких механических ЛКП от мелких камешков и песка. Поддается периодической профилактике, в запущенном состоянии, которое наступает обычно не раньше 5-6 лет эксплуатации можно провести полную ампутацию указанных частей. Стоимость операции приблизительно 16-17 рублей и около двух часов времени. Для Калины и Гранты слабых мест не знаю. Про лючок бензобака вообще удивило - там самое антикоррозийное место у всех авто, например на моём старом ваз 2110 99г. там всё ОК, что говорить о более свежих авто. Кстати, на ВАЗ 2110 коррозии не было видно 12 лет, её и сейчас сверху не видно, а вот днище и пороги рассыпались буквально за один год (правда, для того режима эксплуатации я вообще удивлён что машина столько продержалась). На примерах аккуратно эксплуатируемых авто есть примеры идеально сохранившихся кузовов разных моделей ВАЗа и после 20-30 лет. Собственно это я к тому, что ничего критичного с точки зрения коррозии у ВАза нет, также как какой то супер устойчивости к коррозии импортных моделей, особенно бюджетных. 4. Собственно полагаю, что качество ЛКП и защита кузова на Весте будет лучше и слабых мест не будет... |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Гранта Рыжая
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Автомобиль: 2190
|
AGS, гарантия уже давно закончилась, машина "предзаказная" из самых первых. Фотать лень, дырка не большая, но факт есть факт. Разговоры про слабые и не слабые места это разговоры, а дырка в трехгодовалой машине это факт. И ржавчина - тоже факт. В тех местах, в которых никаких повреждений не было
Просто разговор пошел в ключе неких "слабых" мест, а мне лично кажется что на трехгодовалой не битой машине ржавчины вообще не должно быть независимо от "слабости" или "сильности" конкретного места, а так же её цены. Есть примеры машин друзей у которых этой ржавчины нет (снаружи, при внешнем осмотре), есть примеры где есть. Но такого не должно быть на таком малом сроке эксплуатации автомобиля, будь то Туарег или Гранта. Я тоже буду очень надеяться на коррозионную защиту Весты, честно, но... Когда кузов Гранты был в процессе разработки, точно так же как про Весту сейчас, писали про неипическую коррозионную защиту, инновации при производстве и т.п. А оказалось что это просто слова маркетологов, кузов то ржавеет, хоть и не везде. Вот и боюсь как бы и здесь всё словами не оказалось (про слова Бу Андерсона о кузове Весты) |
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Гранта Рыжая
|
Цитата:
"Срок гарантии 6 лет на все детали кузова автомобилей LADA от сквозной коррозии" http://www.lada.ru/service/warranty.html Почему не воспользоваться? |
|
![]() |
![]() |
Метки |
цена лада веста |
|
|