|
|||||||
| Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#751 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2
в те времена там был аккурат порядок - улицы, понятия о чести и уважении
банально, сто раз взвесишь слова при общении со знакомыми с незнакомыми тысячу раз подумаешь, прежде чем что то сказать сейчас почти сплошь тупые отморози, коих и тут есть, хотя по возрасту то явно застали те времена особливо тут кировский подобным отличался, да исчез что то сразу, как только намекнули, что инет это вовсе не инкогнито |
|
|
|
|
|
#752 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Леопольд не исчез, он тут, просто умнее стал.
Добавлено через 1 минуту Был же знаменитый Клаус, МГК и? Добавлено через 28 секунд Опять тащит кого-то? Добавлено через 2 минуты За словами иногда надо следить, можно старое поднять. Модераторы в курсе, им, думаю, будет интересно и приятно.
|
|
|
#753 |
|
Продвинутый
|
рязанские есть тут?
как вы там, все живы? |
|
|
|
|
|
#754 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Ну а я аккурат в перестройку (период 88-98 годы) получал спирт. В месяц полную флягу. Так что.... ))) В 98-м стало совсем плохо с нашим производством (военка, авионика) и я после обеда пошёл не на работу, а на "Авторадио", там инженер нужен был. На этом мой карьерный рост и закончился. Был начальником, стал простым инженером. О чём до сих пор ничуть не жалею. Хотя был момент (гораздо раньше, в 79-м, начале 80-го), мне предложили стать комсоргом Индустриального района нашего города. Я тогда по "совместительству" был космсорг завода. Отказался. Вот и не знаю, зря или нет. )))
|
|
|
|
#755 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Брат вообще не пьет с февраля 14 года - этанол зло, алкашка чмо. Хотя до этого регулярно выпивал за ужином и после бани.
Наверное от резкого отказа от водки у него диабет развился(( Нельзя говорят резко бросать, надо поджелудочную иногда тренировать парой рюмок.
|
|
|
#756 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
А с весом тела как?
|
|
|
|
|
|
#757 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
А модераторы тут есть? На вот эти лицемерные, призванные разгонять панику (пусть и на пустом месте) сообщения реакция будет? http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=753
|
|
|
|
|
|
#758 |
|
Продвинутый
|
успокойся уже
https://ria.ru/20260515/terakt-20926...xyls1841759484 |
|
|
|
|
|
#759 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
С 95 кг за пять лет скинул до 64 кг(( Сначала просто диетой и физическими нагрузками держал сахар в норме, потом эндокринолог таблетки выписал.
Ковидом легко переболел, но сразу сахар вырос до 20. Пришлось таблетки принимать. Уже год инсулин суточный колет, с инсулином отъелся до 76 кг, а то был как Кащей(( В деревне на выходных все время нагружает себя физически, снег, дрова, траву косит себе и теще Штилем. У него и дочка на инсулине с 7 лет, второй год живет в Финке, учится там, школу с золотой медалью закончила. Добавлено через 47 секунд Рост у него чуть ниже меня, 178 см.
|
|
|
#760 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Стучать начал. С помощью твоего стука конечно победим ))) Почитай расклад про пропаганду Своим стуком ты не добьешься того, что хочешь. Ну если конечно я сделал правильный вывод о том, что ты хочешь Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Мне нравиться бухать, но 1. Бухло это огромная масса калорий 2. Когда выпиваешь хочется пожрать, + еще калории 3. Потом приходиться много работать чтобы это все спалить. В общем получается, что я поступаю совсем не разумно ) |
||
|
|
|