|
|||||||
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждаем вопросы выбора по бензину, маслам и прочим жидкостям для Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#851 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Моторные масла для Лада Веста - 10
Только этого ещё не хватало. Придётся альтернативу искать какую-то
|
|
|
|
|
|
#852 |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
|
|
|
#853 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Я его с луком чередую по ситуации в обоих ведрах ) Вчера вот слил ж-энергию и залил тебойл. Далее, из местных всегда было интересно это: https://taif-lubricants.ru/ Это по факту Нижнекамскнефтехим, принадлежит Сибуру и они единственные в РФ по их утверждениям производят ПАО-базу. Ценники за пао-масло вполне вменяемые, на некоторые вязкости ценник вообще подарок, пойду в тему по кетайцам отпишу. Но нужного мне с2/с3 по вкусной цене у них с сожалению нет, пока буду перебиваться запасами лука. Ну и азиатов никто не отменял - корейцы официально поставляются, вопросов нет. Сча еще кетайские масла начали появляться, тот же лопал я уже в гиперах видел прям на полках в наличии. Цитата:
Ну прост за километр веет разводом от всех этих немецких, ипонских и корейских масел из .. Обнинска. Хз, мож и зря ) Добавлено через 1 час 9 минут https://www.youtube.com/watch?v=ovcJokYbfSc Купили дешевый мобил на озоне, и пару таких же дорогих в розницу. Все оказались оригиналами. О как.
|
|