|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#541 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: China - 8
Цитата:
Мне мой под трассу оч заходит, реально удобное ведро, вот только на этих выходных оба дня катал по ~8 часов в день. И жрет довольно немного в пределах 110 кмч. По чекам последний бак вышел 7.6л. Это на 92, на котором, как выяснилось, оно прекрасно ездит, это был разрыв шаблона в моём случае. Случилось тут плеснуть 95 один раз, на конкретно моей колонке оказался только он - выводы не изменились, остаюсь на 92. Толку от 95 никакого, расход только подрос. Мамкиных гонщиков не слушай - на фоне хрюна тяги тебе хватит за глаза и по трассе, и особенно в городе. Я проверял. Но робот, если возьмешь на нем - первое время придется потерпеть, потом вы друг к другу привыкнете. Форм-фактор (жульен или м6) - по вкусу, пощупай сам и реши что больше нравиццо. Я в жульене усесться не смог, но все люди разные. Цитата:
Масло 5w30 c2|c3 - дороже 2к пока не брал. Чередую лук/гпн. Щас залит тебойл по 1.7к, прошлая заливка ж-энергия по 1.1к. Как и в вазомотор - заходит аккурат 4л, удобно. Маслофильтр - как и на ниссан-мотор = нитто папицот, тут всё просто. Воздушники делает биг, тут тоже всё просто. 600-700р. Салонник в чятиках сосватали угольный Asin - 300-400р. Свечи на али напрямую в оф. магазе торча - 2к комплект. Такие же как с завода ставят. Это обычная цена, по акциям можно и дешевле выцепить, у меня лежит комплект за 1.5к. Оригинальный лаваш-антифриз - тоже желтый (или зеленый, как посмотреть) и тоже кулстрим, как и на хрюне. Брал литруху на долив по 700р. Чиркнули накладку зеркала - новая в цвет 900р на али. Мавиколодки передние - 1.1к. Диски тоже взял в запас, 1.2к штучка. Дворники - обычные крюки, никакого пердолинга. Резина 225/65/17 - пирелли второго сорта на зиму брал по 6.5к, на лето йоку по 7.7к. Чо реально дороговасто - масло в робот, ценник от 1к за литр, на замену надо 6л, меняется - каждое четвертое ТО. Но меняется элементарно, не сложнее чем в вазокоробке. Просто слил через сливную пробку и просто залил через заливную. А если брать палку, то будет ровно та же самая шестиступка шо и на весты/искры щас ставят. Крч пока на фоне хрюна сильно кардинальных отличий по стоимости содержания нет. ОД за работы берет примерно как автовазовские, но как там у вас будет - хз. Про чери и его содержание тебе лучше ВЮВ расскажет, у него ажн две четверки ) Цитата:
На ТО как доеду - скажу свой вердикт )
|
|
|
|
#542 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW была
|
Кароч, в клубе)
В смысле, в округе на гпн перестали возить 95, сегодня в 5 утра отстоял 1.5 часа очереди и заправил 92. К слову, на мне бензин на этой заправке и закончился, повезло. До дома доехал - ниче не развалилась )) ----------------------- Доехал до работы - полет нормальный. Продолжаю вести наблюдения ))) Последний раз редактировалось sch; Сегодня в 06:31. |
|
|
|
|
|
#543 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Да, сейчас уже есть и 95. Выше вкладывал фото свечи из двигателя работавшего на 92-м, она выглядит чище чем на 95-м. |
|
|
|
|
|
|
#544 |
|
Новичок
Автомобиль: LADA XRAY #CLUB МКПП 2022г.
|
|
|
|
|
|
|
#545 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
холдинг, отдавали покупателю Х70 за 2,4 млн. |
|
|
|
|
|
|
#546 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
Если заводской наклон подушки устраивает, так и хрен бы с ней, с этой регулировкой. |
|
|
|
|
|
|
#547 |
|
Продвинутый
|
https://autoreview.ru/news/avtovaz-p...1j2x8945993007
Новые моторы от АвтоВАЗа которые будут ставить не только на Азимут, но и на Искуру и Весту. Теперь 1,6 тоже с фазиком на впуске. Жалко что турбины нет как у китайцев. |
|
|
|
|
|
#548 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
На заборе написано "*УЙ", большинство людей знают, что это по прежнему забор. Но оказывается есть и другие, которые предполагают, что это может быть ОН ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#550 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Средняя цена Тигго2 17-го года = 750 т.р. Твои предположения о дороговизне обслуживания Чери, основаны на ценах дилера, все мы знаем из чего складываются те цены Последний раз редактировалось ВЮВ; Сегодня в 10:29. |
|
|
|
|