|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#551 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Re: China - 8
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#552 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
Из явных минусов - бесшпоночные шкивы и дурацкая конструкция головы, не дающая без разборки поставить стопор-оправку на валы. Маловероятно, что эту схему поменяли. С малоресурсными ремнями Hola и помпами ТЗА это явная проблема. А так.. да нормальные должны быть моторы. Мне вот атмосферник больше заходит, чем турба, по крайней мере в исполнении GWM. У ВАЗовской атмы отклик на педаль почти без задержки, если их между собой сравнивать. Для компактных автомобилей момента и лс должно хватить. |
|
|
|
|
|
|
#553 | |||||||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Ничего личного, просто бизнес. Цитата:
Но это лирика, привыкается. Эталоном линейного отклика у меня пока остается хитрила - там сколько нажал, столько поехало, с любых оборотов и без затупов. Круче наверн только на електричках ) Цитата:
Да и на гарантии - у каждого свой подход, можно к официалам не ездить вообще при желании. Цитата:
Претензий у меня так то нет, цена вопроса копейки. У хрюна тормоза сточились на 35 тыкм целиком хотя на нем вапще не гоняли - при цене за всё в 4к вопросов ноль. ЗЫ колодок и дисков к слову выбор огроменный, тормозные фанаты были бы довольны ) Цитата:
Резина свежак в обоих случаях, вопросов к ней нет. Разгадка простая - готовь сани летом, а телегу зимой (с) народная мудрость. Т.е. берем по скидкам в несезон. Цитата:
Проблемные по натирам зоны у меня проклеены с новья, это обычная история для многих авто. Арки в антикоре. На хрюне тоже проклеивал сразу саблю, фонари и проемы местами, прикрывал перед задних арок от пескоструя. А всего-то достаточно было разок покрасить боковины, на гранте под фонарями. Благо по гарантии. Шо до турбины - обычно живут подольше, но и сотка вполне себе срок уже. Новая стоит 40к, либо есть спецконторы которые переберут старую, картриджи и актуаторы отдельно есть. Всё еще не вижу тут какого-то космоса. У корейцев например сотка - вполне себе срок для капиталки. А то и раньше. Контента у кповер - устанешь смотреть, это не единичный ролик а десятки. Ничо, ездят, затоненакетайгавне. Цитата:
Сейчас 18 тыкм, я чет как-то не считаю что это мало за год и 2 мес. Обычный пробег под сотку будет .. годам к пяти. Если лаваш к тому времени еще останется конечно )
|
|
|
|
#554 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Не знаю где ты увидел новую турбину за 40 тысяч, разве что за Б/У. Вот артикул турбины 1118100AEG08B |
|
|
|
|
|
|
#555 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
не хера себе цена за ТРК, на камаз дешевле.
Добавлено через 1 минуту от Great WALL 1118100AEG08B Турбокомпрессор 2 Склад поставщика 75 - 23.07.2026 166 904,66 ₽ В корзину 2 Склад поставщика 77 - 24.07.2026 167 938,94 ₽ Добавлено через 5 минут есть китай самый дешевый 47
|
|
|
#556 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Плюс турбояма до 2к. Об ней отдельная история. Встраивание в поток со второстепенной та еще песня, если кондей включен. От нажатия на педаль до приемлемого момента секунды 3-4 проходит. Вазовский КСУД видит такие прожатия педали и выход на обороты, кондей сам временно отключает, чтоб момент не крал. Лавашового робота остается в спорт переключать только, но в чем это лучше обычной механики? Связка с мехой у м6 тоже через жопу. На границе 1500-1800 постоянные подергушки - турбина то дует, то не дует. В пробках сплошное мучение будет, это я на тест-драйве прощупал. |
|
|
|
|
|
|
#557 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Ну это ведь, мягко говоря, глупо! ![]() Примерный ресурс китайского двс GW4G15F 250т.км. Данные за период 2019 - 2026 год. К его цепи и турбине, предлагают присмотреться только к 200 т. пробега. |
|
|
|
|
|
|
#558 |
|
Продвинутый
|
Атмосферник с мехой другой.
Турбоямы нет, обороты и передачи сам выбираешь заранее. В нужный момент тяга всегда есть. |
|
|
|
|
|
#559 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#560 | |||||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Но палка ) Цитата:
На мкаде кручусь по рядам-развязкам и давно уже ничего такого на себя внимания не обращает. Но это больше 10 лет на двух педалях, там все въелось в подкорку. ЗЫ не стесняйся давать ему просраться, поживее реагировать будет. Цитата:
Ну, если вдруг боши и трв за полтора бакса оптом тебе ничего не сказали. https://youtu.be/BThC9xAQ6no?t=250 1.jpg Прости г-пди Финвал показывает 95% священного ваговского оригинала за 17 тысяч рублей, а кетай чуть пофильдеперсовей в виде Miles - все 99%. Ну а ТРИАЛЛИ - это прост изделие богов, оно тут всех порвало. А вот брембо чёт пук-среньк. Здорово, правда? Если мало - там у них есть еще подборка побольше по риосолярисным колодкам. Я ничо не имею против продолжания наяривания на популярные в прошлом шильдики, и тем паче на оригинал. Есть желание и возможность - вперде. Но спорить со стендом я не буду. Как тут недавно говорил Клаус - зачем переплачивать за воздух? Суть что колодки - это не бином ньютона и если кетайцы уже могут делать не хуже а то и лучше, но сильно дешевле - этим надо пользоваться. Как можно заметить по итогам испытаний - даже то что всю жись считалось подвалом подвала, внезапно может показывать абсолютно адекватные результаты. А просто пушо кетайцы которые все это делают разным упаковщикам - неблохо так прокачались со временем. За говномавиколодки не переживай, их местным барыгам отгружает тот же завод, что отгружает в коробки трв и мерседесу на конвейер. И по смесям ихним в AMECA все есть. Ведь можно покопать тему и всё выяснить. А можно дальше жить стереотипами. Хорошо когда есть выбор ) Цитата:
Знач поясню как спёк колодки я - это когда несколько раз ты оттормаживаешься с хороших скоростей ну так вышло, каюсь, а потом оп и встаешь в пробку. И хорошо разогретые тормоза будучи зажатыми - запекают колодки до хрустящей корочки. Которая потом осыпается и бороздит большой театр Цитата:
Но лучше бы я не вскрывал эту тему. https://www.wildberries.ru/catalog/1...18/detail.aspx Тут орига вообще за 25.
|
|