|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: China - 8
Цитата:
Я после оптимы понял одну простую вещь - я больше не хочу ведро которое меньше. Т.к. не просто так у пиндосов д-класс называется скромно среднеразмерным. Средний размер - это просто шоб там хотя бы не тесно было всем, и не более того, никакого барства. Все что меньше - там уже сопровождается приставкой компакт. И речь тут даже не про вместимость заднего ряда, хотя оно мне тоже нужно. Речь прежде всего про то, шо сам размер авто позволяет и водителю тоже сесть по-человечьи, т.к. есть запас места во все стороны, для ног в длину прежде всего. Когда, знаешь, левую ногу на площадку можно поставить симметрично правой на газу. Потому что тебе туда в левую ногу не давит колесная арка. И большие колеса для трассы оч хороши в плане наката и комфорта каждый раз говорю спасибо своим бубликам, проезжая стыки ТТК, если подвеску канеш не зажали вусмерть в угоду мамкиным спарцменам. В хрюне после лаваша я сижу зажатый со всех сторон никуда не упираюсь, но миллиметраж и еще более вертикально, т.к. там иначе никак, и б-класс он в целом весь такой. Дальняки на хрюне гонять - от безысходности можно, но можно не надо. Насчет габаритов и прочего не парься - ты их через неделю даже замечать не будешь, тем более если есть камеры вкруг. Т.к. речь не про гигапикапы какие-нибудь, речь от силы про +40 см от твоего хрюна. +40см - это от зубилы до весты например, и никто от этого не умер. Зато прибавка вместительности народу понравилась.
|
|