![]() |
#361 | ||||||||||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: Опрос для владельцев LADA Vesta
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
один раз по гарантии заменили сцепление, да но бесплатно и без лишних заморочек Цитата:
Цитата:
ПМ-ы отлично работали, мне всегда все обращения (оба два, да) рассматривали мгновенно, всегда приветливы и без лишних задержек. Цитата:
веста это не гранта, сделана нормально, оцинкована и просто ездит, не доставляя хлопот. новые инормаки ровно так же ездят, какие-то болячки вылазят и устраняются (внезапно так же как и на весте) Цитата:
Цитата:
а специально не поехать, сэкономить 1-2 тыщи и лишиться гарантии - глупость школьника либо скряги веста - новая машина, и пока не наработан опыт с пробегами под 80-100 тысяч хотя бы - стоит придерживаться той самой гарантии, благо это не дорого. |
||||||||||
![]() |
![]() |
#362 | ||
Продвинутый
|
Re: Доработка АМТ пожелания для автоВАЗа.
Цитата:
аффтар, ты палишься))) Цитата:
у меня нормальный дилер есть и в шаговой доступности от дома. поэтому для меня твои посты - это какая-то ахинея, уж извини |
||
![]() |
![]() |
#363 | ||
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Проблемы АМТ
Цитата:
Цитата:
г.Тамбов дилер Тамбов Авто Сити. не звонил и звонить не буду дело пустое. комплект заказал из Самары, входит выбор на коробку, ручка кпп с тросом, педаль сцепления с какой то приблудой, и пластиковые панели и что то там по мелочи ценник назначили 35000 с доставкой ( сказали что в наличии пока нет,видимо еще не сперли с завода). а тем кто не верит в платную диагностику могу прислать заказ наряд на диагностику 380 р. с копейками. Есть мысль сделать экспертизу и подать в суд на завод. как придет комплект хочу сделать фото обзор. и выкинуть на драйве. |
||
![]() |
![]() |
#364 | |
Продвинутый
|
Цитата:
-сломалась -не будем делать -ок это что? у тебя деньги лишние? пиши претензию, пиши на завод (они за дилерами таки приглядывают) и так далее |
|
![]() |
![]() |
#365 |
Новичок
|
Просто чинить за свой счет впереди идущий автомобиль в пробке как то не хочется.
|
![]() |
![]() |
#366 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#367 | |
Новичок
|
Цитата:
А что касается завода ему глубоко наплевать что там у дилеров происходит, так что письмо заводу ИМХО бесполезная трата времени... Я написал это для того что бы люди знали что не все так шоколадно с атовазом и их авто. Я например сделал для себя выводы. Переделать на механику дабы не попасть в аварию, и не покупать больше авто лада и что мой экземпляр робота это цитадель ада на земле (у меня кстати это четвертый по счету авто данной марки), а подождать и накопить денежку на другое авто. |
|
![]() |
![]() |
#368 | ||
Новичок
|
Цитата:
Мне хотелось бы услышать другие мнения других владельцев. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#369 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
я у себя не стал "елозить" поэтому просто попросил подрезать - что собственно и сделали Цитата:
и с удовольствием пользовавшийся услугами Персональных менеджеров следующие полгода за которые мне устранили большую часть детских болезней, причем всего за 2 посещения (просто со списком приезжал сразу да и все). при этом про второго дилера в ВРН я наслышан с местных форумов и туда даже мысли нет поехать на обслуживание. |
||
![]() |
![]() |
#370 | |
Продвинутый
|
Цитата:
мне пришлось в свое время "слегка поднажать" чтоб гарантийный случай признали при этом они еще 2 месяца думали и уже потом приглашение на устранение прислали....правда машина не дожила) а, да...и киа тоже не учитывай. они по гарантии не любят работать, у них хоть и 5 лет но по факту на каждый агрегат свой срок) и даже по сроку сначала постараются отказать |
|
![]() |