|
|
#491 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: Курилка - 34
Цитата:
|
|
|
|
#492 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
|
|
|
|
#493 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Что там можно переложить? Речь об вязание рыболовного крючка изначально шла. А на фантазировать, как и с выборами, можно что угодно, но мне повезло, что не из клана" Фантазер"))
Добавлено через 5 минут И другой вопрос, кто с вами, диванными экспертами, советуется? Где ступает нога российского солдата, значит, принадлежит России, думаю, сказал он не зря.
|
|
|
#494 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
|
|
|
#495 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
|
|
|
|
#496 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
"... Против «Яблока» также сыграла и поддержка, пришедшая из-за рубежа. В августе 2026 года партию активно поддержали беглые представители оппозиции — Юлия Навальная*, Илья Яшин*, Владимир Кара-Мурза*, Любовь Соболь*, Дмитрий Быков* (все перечисленные включены в России в перечень террористов и экстремистов, а также признаны иноагентами) и другие... " "... Они запустили широкую кампанию в интернете и создали «Штаб общественной поддержки «Яблока»... " Принять закон и зачистить надо было давно, все НКО, НПО и пр " Мемориалы" и " Голоса" поддерживаемые и финансируемые "неврагами" надо было много раньше вымести их поганой метлой. Не могу представить организованную и финансируемую нами НКО к примеру в Бельгии, чтоб вытащить на свет и призвать общество осудить делишки короля Леопольда в Конго Добавлено через 12 минут Демократия, такая шутка, которая изначально слита в унитаз теми, кто больше всех кичится тем, что она у них в основе). |
|
|
|
|
|
|
#497 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#498 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Выше писал, сними их, это причина для раскачки, проиграй они выборы, не пройди порог и тут можно качнуть за "подтасовку". Электорат у них весь выехал. Меня напрягает поддержка таких партий нашими "партнёрами". А вот если есть финансирование из вне, тебе такой факт как? Ведь деньги никто так просто на выборы не даёт, их дают за что то, на что то . |
|
|
|
|
|
|
#499 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Ваз 217250 GFK11-52-AK2
|
Цитата:
Очень разные бывают ситуации. Лет десять назад еду в Казань по трассе р 239, уже после Альметьевска. Глубокая ночь, машин мало, сзади светят фарами, с моей стороны только недавно уложенный асфальт и только на моей полосе, перед встречкой большая ступенька и вдалеке маячит что-то блестящее, ну естественно торможу, и вдруг вылетает на обгон нива, у пассажира открывается дверь и он на ходу хватает кувалду!, и уходят. скорость была 30 40 км, но смеялся я долго . |
|
|
|
|
|
|
#500 |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|