|
|
#731 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: Курилка - 34
У нас ближайший дом с одной стороны в 100 метрах и нежилой уже года два.
|
|
|
#732 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
|
|
|
|
|
|
#733 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
самоспасатели (защита от дыма) наверное домой тоже надо. вот со спуском с 9 этажа есть вопросы... |
|
|
|
|
|
|
#734 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Перед тем как нас дом сожгли сигаретами соседи алкаши, кто то поджег дом соседний ночью бывшему мужу тетки по матери. Вместе с домом сгорел и новый хлев пристройка с коровой вместе(( На мать это произвело сильно впечатление и она собрали все документы в одну сумку. Когда наш дом в 2002 году загорелся с соседской половины, то мать лежала в больнице на химии, а отец ушел на рыбалку. Мы с братом уехали в город перед пожаром. В принципе все вынесли из дома, всю мебель и технику. Тогда было много жителей в деревне и бригада хохлов лесорубов прибежала на помощь. Сгорели только валенки на полке в коридоре и варенье в подвале. Ну и мою заначку в книге кто то прибрал 1880 баксов(( В принципе позже стало ясно, кто украл баксы, но как говорится : не пойманный, не вор.
|
|
|
|
#735 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
ну таки шо - добрался я до самары )))
сразу про бенз - от сергача и до самары (570 км) нет проблем с ним по причине что его тупо нет на сегодня... соляра есть, но тоже не везде и ценник на нее в районе 90 руб ну а теперь о приятном для меня - жилик откровенно порадовал вкл все на "авто" (ибо уже ясно, что авто умнее меня) и на круизе 110 пополз, но пришлось ронять до 105, к ульяновской и далее до 100 иначе постоянно стал упираться в авто на трассе - народ внезапно почему то стал ездить тихо ))) итоговый расход жилик привез 5,8 на 100, при средней 79 и 9,5 часов на 760 км что я считаю прям отличным результатом для такой "коровы" аккум всю дорогу болтался 25...30% от начала и до конца ну а теперь до четверга отдыхать и потом искать бенз и электрозаправку ))) |
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
был у меня очень негативный опыт с порошковыми, когда 3 таких пукалки не смогли контейнер с мусором потушить. брал в ВИ. Цитата:
хотя потом следы найти можно будет и предъявить. ПС: алкашам то выставили счет? всё таки ущерб в крупном размере, уголовка. |
||
|
|
|
|
|
#737 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Днем уже попахивало, но мы не придали этому значения. Сын соседа успел выползти из дома лет 40 ему было, а родители его живьем сгорели(( Мужик дополз до двери входной и там отключился, баба так на кровати и сгорела. Когда народ сбежался в их половину было уже не зайти от огня и дыма, а с нашей квартиры всё успели вынести
|
|
|
|
#738 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#739 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#740 |
|
Продвинутый
|
питалово святым духом из воздуха будет?
да и спистят со столба если кому надо будет - пройденный этап уже ))) не, наф, уж сколько я всего этого добра наставил - кроме хранения на удаленный сервер других надежных вариков нет как и никаких вифи - пожарка/охранка/видео только провода и никак иначе |
|
|
|