|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#461 | ||
|
Новичок
Автомобиль: LADA Гранта АТ
|
Re: China - 9
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
Сильный рост для неподходящих под льготный утиль - это да, там еще выше всё будет. зы спасибо, не, для меня это чутка экзотичный бренд) |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Но еще нюанс что в пару к нему будет грм из говна и палок, на который у ваза был оф. регламент 3 года/45 тыкм. И который тут в соседней теме щисливые обладатели нг меняют уже на 20 с копейками .. пушо всё, кончается. Соответственно, тебе врядли удастся пропетлять мимо нижеописанного. Оно и в бытность заводского гейца было далеко не идеал (иначе они бы не делали безвтык), на хрюне спустя 5 лет живого там не осталось ничего. Несмотря на всего 35 тыкм на тот момент. А разгадка простая - постоянные короткие поездки, чо я туда и полез. Суть что гейца официально давно нет, ситуацию сейчас - можешь себе представить. Далее, менять грм/помпу легко и просто как на гранте - уже не выйдет, надо мотор снимать с опоры и вывешивать, на 1.8 еще и клапанную крышку скидывать. Коротко о процедуре замены: в отличии от 1,6 надо в 1,8 снять кожух ГРМ для демонтажа помпы, а этому мешают шестерни распредвала. В итоге: вывесили мотор, сняли клапанную, сняли генератор, сняли компрессор кондея, сняли шестерню и фазик, и только потом сняли помпу Далее, мой проверенный продавец труъ-еуропейских гейц-комплектов грм - теперь страдает нетвналичием, а заказывать у других - это опять лотерея, плюс цены еще растут вслед за курсом. Ладно хоть помпы гмб подешевели с тех пор (но вопрос за счет чего). Крч оч увлекательно в профильных темах, быстрый миг там уже коллекцию помп и роликов насобирал )) Заходи, проникайся ))) Цитата:
А еще они четверку сняли с производства, и засунули в кузов от старой семерки. Назвав это т4л. Вышло дешевле и свистопердельней лаваша, ессно там нюансы, но я щас чисто про спрос. Это так то заявка даже жульен подвинуть, но пока тот держится, сегодня уже стата за август вышла )
|
|
|
|
#463 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Сосед в позапрошлом году взял, доволен, места для 4-х детей хватает и бюджет вроде приемлемый по нынешним временам. |
|
|
|
|
|
|
#464 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
насчет экзотичности юни-с это канешна просто от начала погружения в тему )))
а так он аккурат под все твои требования подходит особливо в моменте "чтоб валило" - после него основная масса китаез за эти деньги окажется "пенсавто" ))) ну и да, основное по китаезам 2 пункта: 1. в приоритете у них место в салоне, потому багажник в жертву, но на заднем сидении нога на ногу 2. до сих пор не научились в экономию топлива (гибрид не в счет), после гранты поначалу будет больно |
|
|
|
|
|
#465 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
|
|
|
|
#466 | ||||
|
Новичок
Автомобиль: LADA Гранта АТ
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
В М6 и Х50+ в салонах мне показалось нормально и багажники там ок, соответствуют, внешним размерам авто. Для ноги на ногу сзади эти авто маловаты имхо) в древнем пассате Б3 было больше места. Помню Форд Эксплорер сел-внешне огромная "дура", а сзади места очень скромно. Вот там-да, сразу диссонанс. Ну да не суть, мне показались сбалансированными в общем. Добавлено через 3 минуты Не совсем понял - вроде бы логичней ездить на бу и оставаться при бабле) |
||||
|
|
|
|
|
#467 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Купить новый авто дешевле 2х и остатьтся при бабле, всё логично.
|