|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Покупка машины у региональных дилеров.
Вот и я вчера забрал свою Весту: Комфорт + Мультик цвет Фантом. Завтра за номерами поеду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Пользователь
|
Покупаю Весту
На прошлой неделе отвез диллеру задаток 10к, жду ПТС. Завтра или послезавтра надеюсь забрать девочку домой. А то проезжаю мимо салона, она стоит там на стоянке, грустит. Ну да будет лирики, практические вопросы. На что сейчас смотреть в первую очередь при покупке? По известным косякам менеджер сказал что основное устранили - Стекла не царапаются, стойки стабилизатора не стучат, повторители не потеют. Может на что то обратить особое внимание прямо в салоне? Вообще в первый раз в салоне машину покупаю. Кстати, покупаю МКПП, Комфорт + мультимедиа. Цвет хотел белый, пришлось взять сердлоик. 10к переплатил за цвет, но по моему цвет хорош.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
Re: Покупаю Весту
А ты особо ничего и не поверишь в салоне. Внешний вид, ЛКП, зазоры, лампочки чтобы все горели, и все что можно включить кнопками - печка, кондей, переключение потоков воздуха, стеклоподъемники, корректор фар. Как все открывается, закрывается, раскладывается и передвигается. Ну и уровни тех. жидкостей. Остальное уже в процессе пользования узнаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ Комфорт,LADA Vesta SV 1.6 АМТ Комфорт
|
понажимайте на крышку багажника подергайте ее .стуков и скрипов быть не должно.посмотрите что бы край не бил о бампер.если нужно выкирутите резиновые упоры на крышке.теже операции проделайте с капотом дабы не испортить впечатление от машины копеечными стуками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Пользователь
|
Спасибо за советы.
Еще мне менеджер не смог ответить, какая КПП будет стоять на моей машине. Говорит узнаем, когда привезут. Самому как глянуть, что за КПП? |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Banned
|
ну да. и лист маделина возьмите с собой. под бардачком проклейте. ахахах, советчики блин)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |
Продвинутый
|
Цитата:
На реновской КПП- поддон на ДВС аллюминиевый, литой... на вазовской- штампованный, стальной... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Пользователь
|
Я о механике говорю. Да по салонам ездил, все менеджеры говорят что в конце августа-начале сентября будут 50 на 50 идти с реновскими и вазовскими КПП. В октябре все пойдут только с вазовскими коробками, теми же что ставятся на Гранты и Приоры. Некоторые менеджеры говорят что хорошо, если "урву" с еще реновской коробкой. Некоторые говорят что катались уже на вазовской механике и остались довольны, типа хорошо допилили и теперь не гудит. А я жду, какая достанется, на такой и буду ездить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Banned
|
так и реношная гудит. по мне так лучше уж вазовскую, хоть чинить дешево
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Пользователь
|
Да я тоже не сильно против вазовской. Гудит не гудит для меня не так критично, включались бы скорости нормально, да не болтался рычаг как на грузовике.
|
![]() |
![]() |