|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Автокредит
Сейчас людей специально загоняют в кредит, такими людьми проще управлять. Они на все согласны, т.к. должны банку. А банки принадлежат кучке говна из правительства. Кто должен, тот уже ничего не может потребовать. Поэтому их цель загнать в кредиты все население, такими людьми управлять проще. По себе. Без машины жил почти 6 лет (копил). Тяжело конечно было, но цель оправдывает средства. С дуру тоже чуть не взял потребительский кредит(100 т.р. не хватало), да вот есть добрые люди, товарищ занял сотку под 10% на год. Почти отдал, сороковник остался. Итог: и ему хорошо и мне не плохо. Решать конечно самому, как быть, но когда должен, да еще машина за банком, считаю полный бред.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Нет. Кредит надо отдавать равными частями в положенное время, а долг можно отдавать соответственно как тебе удобно. Да и 10% это не 22,5% как мне предложили в Сбере, плюс обязательная страховка, а то не одобряют кредит. Вот такие дела. Нужно что то на машину приобрести, покупаю, а долг отдаю меньшей суммой, деньги появились, отдаю больше. Вот такая арифметика друг мой)))
Добавлено через 3 минуты Если у тебя такие друзья, это плохо. Сам стараюсь не брать и желательно не давать. Получилось как исключение из правил. Я озвучил, что стольник на машину не хватает, он предложил. Добавлено через 12 секунд Верно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: Priora седан, Largus
|
Кредит зло, но сегодня выгоднее взять, чем копить, увеличение цены на авто решает - никакой депозит не даст такого процента.
![]() |
#5 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |