|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: Лада Веста или Б/У иномарка ?
Цитата:
когда он только выпал - я на субару легасе проезжал целину по верхней кромке фары без проблем понижайка, газу побольше и пошел плужить а вот когда снег слежавшийся и мокрый, да еще и под ним лед, то никакие покрышки/клиренсы и прочая лабуда не поможет. помогут только цепи, наверное)) на там же легасе однажды ехал по своей улице длиной метров 200 более 2 часов... ну как ехал, пробивался с лопатой ...хотя снега было ну можт сантиметров 15 (клиренс был более 20, ибо пневма) Добавлено через 6 минут вот тут (https://www.youtube.com/watch?v=e_X4muwyiJE) в конце все машины с выключенным антибуксом прошли по тяжелому снегу только по причине того что докапывались до асфальта под снегом и цепляясь за него - ползли а если хочется не копать а по верху - покрышки нуна широкие и давление стравить только кто зимой будет выходить из машины и травиться перед каждым снежком? я таких не знаю на легковых машинах |
|
![]() |
![]() |
#392 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#393 | |
Продвинутый
|
Цитата:
пробовали уже( там (в примере выше с легасём) единственный шанс был спустить колеса максимально и еле-еле пытаться верхом пройти на ручной коробке это не получилось. при попытке тронуться машина из под всех 4 колес "сплевывала" куски слипшегося снега и мгновенно проваливалась на несколько см вниз. а патрик весит столько, что и подобный маневр у него не проканает. вот смотри пример: https://www.youtube.com/watch?v=YGSSWdU_feQ причем тут лед под снегом он сам делал, пробуксовкой. а в моем случае оно там уже было к сожалению это должен быть какой-то очень легкий полноприводник с честным ПП (который сразу будет работать а не после пробуксовки) и большими колесами (чтоб спустить их максимально и получить максимальную площадь контакта). думаю, короткая нива на больших шипованых покрыхах смогла бы |
|
![]() |
![]() |
#394 |
Продвинутый
Автомобиль: MT Lux Multimedia 52-Y4P Фантом
|
А оно и на автомате никак,только понижайки.
#395 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#396 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
речь о слежавшемся мокром снеге с льдом под ним. когда есть за что цепляться, то этож совсем другой разговор)) я на шевике в снегу по стекла боковые - проезжал)) аутлендер тонул нафиг, а я проезжал....потому как под снегом внизу песок был))))) а аутут просто клиренса не хватило до этого самого песка докопать))) |
||
![]() |
![]() |
#397 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#398 |
Продвинутый
|
никто не отрицает огромные возможности патриота вне дорог. Бог с тобой
чтобы тянуть такую массу за собой у патрика как раз таки все есть, и масса, и низовой двигатель чтоб как следует создать импульс и тем самым сдвинуть такой "прицеп" с места. вот только в описываемом мною случае импульс создать не получалось. машина просто никак не ехала вперед. а как только откатывалась чуть назад чтобы разогнаться - уже не могла вернуться на то место, где стояла до этого а когда есть за что зацепиться, то и дернуть можно) я на шевике груженую газель из снега глубокого доставал он до того успел боком проползти метра 3 за пару часов и все)) я тогда всего-лишь стал на часть дороги, где было посыпано, зацепился стропой и дернул - сдвинув его тем самым с места в глубине обочины. так и вытащил а уж сравнивать вес шевика и груженой до упору газели - смешно |
![]() |
![]() |
#399 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#400 | |
Продвинутый
|
Цитата:
бывает и вот так:https://www.youtube.com/watch?v=AhOTkD3ZKfQ смотреть с 1:00 особенно когда кузов уже уставший и старый |
|
![]() |