Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2016, 21:10   #10
Vovanoto
Продвинутый

Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2

Улыбают ваши споры про то, кто кого накажет) Я вообще не замечаю других машин на дороге, кроме бнв с буковкой М)) Ну и кольца иной раз удивить могут. Вроде всё)
Просто после Приоры я из кожи вон вылез,чтобы купить то, что реально валит (ну в сравнении со всеми бюджетками и что немного дороже моей). Ну да ладно, это я так, похвалился))

Вот у меня зять хочет Рио или Солярис, Весту не хочет. Мне вот Рио и Солярис подвеской не нравятся - опасные они все же. А он по трассе будет ездить часто. Но Весту ему советовать тоже не хочу(ибо болячек много) и не едет она. А 1.8 пока появится уже поседеешь,и опять же салон боюсь что загремит(надеюсь ошибаюсь), но зять на отрез не хочет её даже рассматривать...Из всех мне нравится больше Рапид(ну и еще марка подкупает). Подвеска самая нормальная и внешний вид не плох, но с гарантией все так себе. 2 года всего. Хотя и надежная Поло не нравится. Хотя VW будут рулиться получше. Но мотор там средненький. 1.6 110л.с. но 155н.м. Скажем как Солярис, только не крутится так далеко
Vovanoto вне форума  

Метки
kia