|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 | |
Продвинутый
Автомобиль: MT Lux Multimedia 52-Y4P Фантом
|
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan
Цитата:
Гальванический – деталь или кузов целиком погружается в ванну с растворенным в ней цинком. Сама деталь подсоединяется к отрицательному электроду, а корпус емкости к положительному. Таким образом, положительно заряженные частички цинка присоединяются к металлу кузова; Холодное цинкование – очень похоже на предыдущий метод. Однако деталь не погружается в емкость, а обрабатывается цинкосодержащим электродом, который также подключается к положительной клемме источника питания. Если в общих чертах,то где я не прав? А если в частностях,то уточняйте,если знаете где истина.
![]() |
#512 |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
Я рад, что в мамоне есть интернет. Только какое отношение это имеет к производству Весты? Мы же оней? Или вообще о способе нанесения цинка на абстрактный кусок металла? Определись. Еще раз. Готовый кузов ВЕСТЫ окунают в ванну с ГРУНТОВКОЙ.
|
![]() |
![]() |
#513 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
При том и с грунтом слой очень тонкий. Касаемо помпы, какой смысл брать оригинал, если он проходил 70тыр? Не оригинал под продажу в районе 1000. Хороший не оригинал 2500. У Весты рейка чья? И повторюсь, за 70 тыр это было единственное вложение, даже колодки мог не менять. На Кашине за 70тыр я заменил переднюю подвеску на дацун, перебрался рейку, заменил за взятку коробку, радиатор кондера, передние колодки (и уже начали бить диски), аккум. Вроде все что вспомнил
|
![]() |
![]() |
#514 | |
Продвинутый
Автомобиль: MT Lux Multimedia 52-Y4P Фантом
|
Цитата:
Вы как всегда подняли на смех моё( даже не мнение,а предположение),а не вдумались в контекст. Так если вы частично в курсе техпроцессов по оцинковке Весты,может поделитесь инфой??
![]() |
#515 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#516 |
Продвинутый
Автомобиль: Гранта
|
Just_Fog ну бывает. Ну к у меня с полуседаном было как писал. А ребёнок на гранте 200 почти выкатал и только расходники по регламенту. Ну и сцепу поменял по-моему на 80 чтоль.
А! вру! КПП дребезжал рычаг и ввиду того, что они бестолково оформили гарантийные обращения (ну вернее как раз нормально, как положено, ну потому что я про контролировал это) отжали с ОД замену коробки. |
![]() |
![]() |
#517 | |
Banned
|
Мне тоже не надо. Надо только чтоб сколы не ржавели. Чем веста похвастать не может. При том ваз объясняет, что оборудование дорогое и цена машины взлетит. Однако вагу это не мешает и цена не взлетела. Чудеса
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#518 |
Banned
|
Чушь только не пиши. Веста дешевле Поло ощутимо, это во первых, во вторых сколы на оцинкованных местах не ржавеют без относительно шильдика. Тебе не досталось Весты в нужной комплектации и ты залез в долг купив Поло? Теперь жаба душит и ты тут таким образом себя успокаивает? Это странно и глупо, впрочем это твой выбор, видимо тебе нравится когда тебе относятся как к клоуну.
|
![]() |
![]() |
#519 |
Banned
|
Веста люкс равносильна пустому полу. На поло будет 90лс с большим чем у Весты моментом, кондер и музыка. И кузов с двусторонней оцинковкой. Твой высер о том, какая у меня машина, я пропущу. Вернее в курилке ответил
Добавлено через 1 минуту Под шильдиком киа или ваг скрывается ответственность производителя и ответственность перед своим покупателем даже после покупки. Но видимо тебе нравится заплатить 600к и вырезать сеточки из канистры Последний раз редактировалось Just_Fog; 11.09.2016 в 16:04. |
![]() |
![]() |
#520 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta Lux MM механика
|
Не ну все таки давайте будем адекватны.
Когда выбирал веста -поло в уме держал момент что поло после гарантии если сломается то будет ощутимо дороже весты чинить. Б/у ваги без гарантии в том числе и поло(хотя там атмосфера и обычная акпп) достаточно сильно теряют в цене. Ну и как бы гарантия у весты 3 года 100 тык а поло 2 года (сколько тык не помню) Солярисы и рио без гарантии б/у никто не переживает когда берет. ПОтому что знают что цены адекватны. А веста хоть и из ино комплектующих собрана, локализация и массовость сделает свое дело- поэтому через пару лет будет куча аналогов + и оригинал по меркам иномарок стоит не дорого. |
![]() |
![]() |
Метки |
лада веста |
|
|