|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ Комфорт,LADA Vesta SV 1.6 АМТ Комфорт
|
Re: Дребезг, скрип и прочие звуки
Короче, выкинул почти весь маделин .Оставил децел сзади на перегородках и снизу на двух крайних ребрах слева и справа,а четыре средних ребра срезал канцелярским ножом что бы не упирались в защелки приборки.
Суть в чем.Максимально отодвинуть приборку от колодцев и освободить её что бы не было напряжений на ней.Теперь пропал скрип при нажатии на стекло приборки потому как приборка свободно гуляет,но нижней частью при нажатии на верх приборки давит на низ правого колодца.По уму надо подрезать колодец,но тогда он будет выглядеть не эстетично. Прокатился по "стиральной доске".Тишина.Судя по всему приборка о колодцы не бьёт.Будет бить тогда подложу сзади на верх приборки кусок поролона что бы уменьшить амплитуду колебаний. Красным нет маделина,зеленым есть,желтым срезал. user3483_pic167_1473534076.jpg |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Я скрип победил только когда вот эти 2 ребра ребра срезал по совету отсюда http://www.lada-vesta.net/showpost.p...0&postcount=16. И вот уже 10 000 км - тишина.
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
Цитата:
Если отсутствие ребер не даст результата, попробую посадить приборку с толстыми шайбами, чтобы она выпирала вперед и точно ничего не касалась, висела только на местах крепления. Колодца в таком случае конечно не поставить, но хоть будет точно понятно звук от касания приборки с чем то или внутри самой приборки. |
||
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Luxe MMC AMT 1,6
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
Цитата:
По итогу: Все собрал поехал и немного задребезжало, думаю да ну его на*** забью и буду ездить с дребезгом, еще немного проехал и тишина, специально выехал на дорогу с щебенкой - тишина. Греметь теперь видимо будет на холодную. Посмотрим PS У меня комплектация классик старт без магнитолы и провода USB и Антенны по кой то чёрт за приборной панелью. Они там просто неаккуратно брошены, поэто тоже могут быть источником звука. |
|
![]() |