|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Re: Автозвук и видео
Цитата:
Для одного четырехканальника я думаю и 2 по 16 вполне достаточно будет. 2 ПуГв 1х16 в разы проще будет проложить, он в два раза тоньше по внешнему диаметру чем кг25. по 2 по 16 квадратов 60-80А спокойно будут держать ) а это уже дури под пол киловатта ) Так что если апгрейдов больших не планируется то думаю 2х16 будет достаточно и легче положить.
![]() Без разборок пожалуйста. (Администрация) Последний раз редактировалось Dips; 11.09.2016 в 22:53. |
|
![]() |
![]() |
#372 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#373 |
Продвинутый
|
Сегодня привел немного в порядок силу )
#374 |
Продвинутый
|
красиво, аккуратно)
прям порадовал) а со стороны салона как выглядит? есть где зафиксировать на железку? |
![]() |
![]() |
#375 |
Продвинутый
|
Спасибо ) я старался ) С термоусадкой правда не стал пока заморачиваться, не охото ехать за ней было ) но решил если захочется всегда поверх одену )
Со стороны салона не видно ) а протаскивал в штатную резинку в которой жгут проходит, она здоровенная, ниже просверлил в ней два отверстия и внатяг протянул кг ) и они там у меня сразу под шубой в порог уходят. не крепил вообще никак ) Потом подлзу сфотаю на свету )
#376 |
Продвинутый
|
а я вот параноййю почуть
насколько культурно и надежно через резинку заводить не сделать ли вот так? ![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Продвинутый
|
Замерял напряжение к усилителю, 14 вольт без всяких просадок при громкости 20, с моноблоком, не падает ничуть даже на самых мощных басах ) с 1 мистери 8ga падало до 11,8 - 12 вольт уже на 16-18 по громкости, с двумя мистери +\- до 12 - 12,6. алюминий что с него взять ) Сейчас стабильно 14.
Ну и фары в такт музыке перестали подмигивать соответственно ) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Потом просто еще посмотрю куда стяжками можно его закрепить, делали вечером в попыхах, не до этого было )
![]() |
#378 | |
Продвинутый
|
Цитата:
так вот просадки дикие были.....попробовал напильником тирануть по "медным жилам".....ну кароче медь ихняя соскреблась и жилы белые стали наверное сверхочищенная безскилороднаа безмедная медь.... |
|
![]() |
![]() |
#379 |
Продвинутый
|
Угу обалденные провода )) у меня они 2-2,2 вольта давали просадку с одним двухканальником ))) моноблок я к ним даже временно подключить не рискнул )))
зы: на днях наблюдал забавную картину, в гараже напротив пацаны все лето музыку собирали громкую ) Сначала выдавили стекло в семерке )) потом саб спалили )) Больше не видать ) успокоились наверное )
#380 | |
Продвинутый
|
Цитата:
не дай усилителю нормальное напряжение и он при серьезной просадке угробит динамик))) либо с мощностью усилителя пожадничай - он уйдет в перегрузку и результат аналогичный)) |
|
![]() |
![]() |
Метки |
АКБ, отверстие, питание, провод, сабвуфер |
|
|