|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2
ну что-что
она с детства на всяческих автофорумах и автотусовках как права получила в 18 - я ее на лед вывез (январь) и начал понемногу учить ездить безопасно. потом немножко небезопасно но быстро и так далее в итоге ребенок умеет ездить боком, умеет ездить быстро в потоке, умеет много чего))) поэтому для нее виляющая в поворотах на 100-120 корма - это приговор машине. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: ЗАЗ968М-ГАЗ24-М_2141-Ваз2111-Логан-Пыж308-Asx-РИО_3-Октаха
|
Цитата:
И при чем тут сравнение весты и соляриса? |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
|
понятия не имею причем тут сравнение весты и соляриса.
была речь за подвеску. поэтому я отписал что активному водителю такая подвеска как на соляре - сильно врятли понравится. меня просили более развернуто ответить - я ответил мне для тебя специально все посты перечислять или может сам пойдешь читать? или спросил чтобы спросить? Добавлено через 32 секунды Цитата:
читай прошлые страницы, если интересно |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
Автомобиль: Polo 1.4+DSG
|
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
просто уже автоматом агрюсь на вопрошающих то, что уже писалось тут же сорь, если резко Цитата:
честно, прям интересно стало |
||
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
Автомобиль: Polo 1.4+DSG
|
Если интересно мнение незаинтересованного человека, то в этом ценовом диапазоне честно - плюс, минус одно и тоже с небольшими вариациями. Про мегауправляемость весты по отношению к рио / солярису так же смешно читать как про мегадинамику мотора 1,6 корейского производства по отношению к отечественному двигателю.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Продвинутый
|
Цитата:
там просто жесткий кузов и очень чуткое рулевое + довольно таки жесткая подвеска (может, пока новая - хз) все в целом дает очень быструю реакцию в начале руления а она (такая реакция) дает ощущение что машины прям ныряет за рулем в повороты ну и сделали азартное поведение кормы. при некоторых условиях управляемость может оказаться и избыточной "плужить" передними колесами машина явно не хочеть в поворотах что-то подобное исполнял мой старый акцент (там сзади была независимая подвеска)....но из-за очень мягкий пружин в начале поворота руля он тупил нещщадно. эт так, просто заметки по управляемости авто. думаю, октавия в поворотах будет ощутимо стабильнее и быстрее (та, которая с независимой подвеской..у меня была когда-то), но она не так яростно на руль отзывается) короче управляемость состоит из многих факторов. и не всегда более управляемый (по мнению водителя) автомобиль будет быстрее на извилистой дорожке. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |