![]() |
#791 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: Курилка
Цитата:
Цитата:
чо там про сезонность, про давление в шинах, про твое неумение ездить ровно и стабильно на одной скорости (иначе как объяснить что у тебя расход на 100-ке моментальный ниже 6 не падает)?)) |
||
![]() |
![]() |
#792 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
на поло умел, тут разучился? как можно неправильно ехать 100 на прямом ровном участке? про сезон тоже смешно, сейчас самый маложрущий сезон. к слову, на поло 8 было всегда. я всегда заливаю до полного на одной и той же заправке. и на ней же льюсь в весте. короче твои аргументы смотрю закончились и ты начинаешь нести ересь. ответ на твой вопрос, да, поло у тебя жрал бы меньше 8-ми.
в механческой коробке передач датчик включенной передачи на каждой или только на крайних скоростях? |
![]() |
![]() |
#793 |
Продвинутый
Автомобиль: Кросс 1.8 АМТ Люкс
|
Re: Антикоррозионная обработка кузова LADA Vesta
|
![]() |
![]() |
#794 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#795 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
т.е. у тебя зимний и летний расход не различается)) собсно дальше уже не интересно обсуждать |
||
![]() |
![]() |
#796 | |
Продвинутый
Автомобиль: Кросс 1.8 АМТ Люкс
|
Цитата:
Плюс стоимость работы приблизительно столько же сколько и запчасти (в мск по крайней мере). Т.е. ориентировочно до 150т.р. на 100т.км.? |
|
![]() |
![]() |
#797 |
Banned
|
почему он должен различаться? греется машина на бензе, ну и плотность газа разная от температуры. я понимаю, что тебе не интересно обсуждать, ты же оплошал. можешь не брать в расчет зиму, бери только лето. и даже тут ты считаешь что я не правильно езжу, хотя не можешь даже теоретически придумать, как
Добавлено через 1 минуту пересказал знакомому приороводу наш диалог на форуме. что о расходе, что о дибильной системе троганья в гору. его ответ "это как верующим пытаться доказать что бока нет ![]() |
![]() |
![]() |
#798 | |
Продвинутый
|
Цитата:
объясню у меня пробеги в год маленькие...до 15 тысяч т.е. к концу гарантии у меня пробег будет максимум 45-50 тысяч а дальше беспроблемность машины будет уже не такой однозначной, т.к. при малых пробегах вступает в действие уже фактор времени. пример на акценте ездил 4.5 года и в год вкладывал в него до 20 тыщ (всего, включая ТО) это на 15 тыщ пробега в год при этом из-за жесткой эксплуатации я 3 раза заднюю правую ступицу менял (гонки), один раз вкруг заменил амморты (гонки) и тп. т.е. за 4.5 года я потратил на обслуживание порядка 80 тысяч рублей и проехал тысяч 65 км т.е. 1 км мне стоил по затратам на обслуживание порядка 1,23р чел, который у меня его купил за первые полгода проехал 37 тыщ км и только масло поменял 3 раза (аж по 3 тыщи отдавал) и у него на 1 км получилось 0,24р на 1 км))))) но сказать кому-то эксплуатация акцента стоит на 1 км четверть рубля? сильно врятли) |
|
![]() |
![]() |
#799 |
Продвинутый
|
обиделся, бедняга)))
так и запишем, у фога машина ЖРЕТ и от этого ему очень и очень плохо надо чтоб не жрала и в то же время чтоб не очковать что придется платить за ремонт и шоб иномарка (ибо к ним доверие и ожидание ему еще жизнь не подорвала))))) |
![]() |
![]() |
#800 |
Banned
|
нее, не обиделся. было бы на что. просто диалог у нас получается не конструктивный и явно никому не интересный. надо уже его заканчивать.
остальное ты вообще зря пишешь. ты же меня е знаешь, что бы так рассуждать |
![]() |