![]() |
#841 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Проблемы АМТ
Здесь не будет реальных отзывов здесь банят их.Это же официальный Веста Клуб))))) О Весте как о покойнике либо хорошо либо....))))Моя с МКП и вроде как успокоилась))))
|
![]() |
![]() |
#842 |
Banned
|
Re: Курилка
верить знаменитому на весь мир производителю или российской газетенке? хм....
|
![]() |
![]() |
#843 |
Banned
Автомобиль: Лада неВеста
|
ошибка это твоя предвзятая.
про проблемы АМТ Весты на этом форуме инфы больше всего и её не удаляют. я за этими сообщениями каждый день слежу ! ![]() при этом, к слову, ВАЗ уже давно плюнул на все эти официальные форумы..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
|
![]() |
![]() |
#845 |
Banned
|
и возместит же ущерб. и к тому же верили. вазепу только индусы и хохлы верят?
по ссылке сходил, вскользь глянул. поло на автомате был? |
![]() |
![]() |
#846 |
Banned
|
Вопрос каким образом автоваз производил ресурсные испытания этой коробки? Или в спешке запуска Весты решили ее испытают потребители? Или как в песне мы ее слепили из того что было ну а то что было то и полюбили???))) Если при появлении первых дерганий Автоваз сам не знал что это и как с этим бороться...при этом пробеги были еще детские ...
|
![]() |
![]() |
#847 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
в приватной беседе ПМ со мной согласилась, но официальная версия - есть официальная версия))) Цитата:
я там на тему АМТ всего 3 раза общался. один раз когда со списком косячков заезжал - были просто вопросы по поведению - они мне его переобучили второй раз когда масло менял - они признали что пора меня сцепу и третий раз - когда собсно поменяли. это с декабря прошлого года причем один раз тока специально ехал (на замену) а остальные разы просто "заодно" |
||
![]() |
![]() |
#848 | |
Продвинутый
Автомобиль: Кросс 1.8 АМТ Люкс
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#849 |
Banned
|
Ты считаешь замена сцепы при таком пробеге это норма? Износ диска это только следствие,есть люди кому замена диска не помогла что ты им скажешь и прикажешь делать? Это ты Дема вникаешь в нюансы и разбираешься в устройстве авто. А большинство людей покупают авто чтобы ездить им пофигу что там с АМТ факт что она дергается и автоваз не знает что с этим делать...
|
![]() |
![]() |
#850 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 секунд я пока не видел но по поиску ARDC на их сайте можно найти инфу почти по любой машине, из тех что они тестировали внимательно Добавлено через 1 минуту кстати, даже по шниве их 12.1 в четко коррелирует с моими 12.3 (средний за 3 года) так что мне тяжко им не верить в этом вопросе |
||
![]() |