Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Ходовая и подвеска Лада Веста

Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2016, 07:18   #1
Just_Fog
Banned

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Подвеска Лада Веста - 3

Цитата:
Сообщение от HeAngel Посмотреть сообщение
54813-2K100 - 2 шт.
54814-1G000 - 2шт.
Сегодня забрал данные запчасти. Исключительно оригинал. Завтра к од поеду ставить. Кто то писал что од отказывается ставить. Ни чего подобного! Сейчас стоят полиуретан от нивы шеви.скрип есть. Не такой конечно ужасный как на оригинале, но так же неприятный. Втулки ставил так же у од.
а как поняли что оригинал? ни моих втулках ни мейд ин корея, ни хюндей не написано. хотя заказал по коду

2 недели сухая погода, втулки высохли и не скрипят. как бы ОД не развыпендривался)))
Just_Fog вне форума  
Старый 09.10.2016, 02:06   #2
HeAngel
Пользователь

Автомобиль: БМВ Е-34 2,5ТDS, БМВ Е-39 3D, LADA Vesta люкс МКП фантом

Цитата:
Сообщение от Just_Fog Посмотреть сообщение
а как поняли что оригинал? ни моих втулках ни мейд ин корея, ни хюндей не написано. хотя заказал по коду

2 недели сухая погода, втулки высохли и не скрипят. как бы ОД не развыпендривался)))
Написано маде ин корея. Логотип хундай и плюс галограммы. Видимо Вы заказали аналог

Добавлено через 2 минуты
Как и обещал отчитываюсь. Заменил резинки и скобы от кия у ОД. Стоимость работ составила 130 рублей 00 копеек. Спецом большие лежачие проезжал чуть быстрее чем обычно. СКРИПА - НЕТ! Бум ждать мокрую погоду
Старый 09.10.2016, 09:45   #3
Just_Fog
Banned

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Сообщение от HeAngel Посмотреть сообщение
Написано маде ин корея. Логотип хундай и плюс галограммы. Видимо Вы заказали аналог

Добавлено через 2 минуты
Как и обещал отчитываюсь. Заменил резинки и скобы от кия у ОД. Стоимость работ составила 130 рублей 00 копеек. Спецом большие лежачие проезжал чуть быстрее чем обычно. СКРИПА - НЕТ! Бум ждать мокрую погоду
заказывал оригинал, а что привезли-не знаю. я правда особо не разглядывал, даже с пакетов не доставал. сейчас у меня и родные не скрпипели, так же жду дождь
Just_Fog вне форума  
Закрытая тема

Метки
лада веста