|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#701 | |||
Новичок
Автомобиль: Опель-Астра Н универсал
|
Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Рылеев; 09.10.2016 в 13:30. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Пользователь
Автомобиль: Opel Insignia/ Lada Vesta1,6CVT
|
Посмотрим .. посмотрим. Надеюсь на отзывы моих бывших клубней по Джетта форуму, которые приобрели ВЕСТЫ после эксплуатации турбированных фольцев.. Меня правда начинает смущать информация о новом двигателе 21179 ( 1,8i). Как то разочаровывает масляный аппетит, даже прямо сказать - масложер! Я жду универсал именно с таким объёмом двигателя((( . Пока Опели меня абсолютно устраивают, хотя столько негатива изливали на эту марку GM... Что Астра j , что Инсигния показывают себя твердыми хорошистами по всем дисциплинам( недавно мне отписался владелец моей бывшей Астры, который продал ее третьему владельцу без серьезных проблем с пробегом за 100 тыс. км и интересовался моей инсигнией)))
LADA2105(1990)>>LADA21093(1995)>>LADA21102(2001г. в)>>NISSAN ALMERA 1,8i MКП(2005г.в)>>VW JETTA GT 1,4TSI DSG6(2007г.в)>>Opel Astra J Cosmo 1,6T 6 АКП( 2010г.в)>> Opel Insignia ST BE 2,0CDTI 6AКП(2013г.в) и LADA KALINA 2 (2014г.в)>> LADA KALINA 2 Sport( 2016г.в)>> LADA VESTA SE 1,6 CVT Comfort Winter ( 2020г.в) |
![]() |
![]() |
![]() |
#704 | |
Banned
Автомобиль: Лада неВеста
|
не надейтесь....
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#705 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ
|
Лучше не бери Весту. Столько проблем, столько проблем! Здесь никто об этом не пишет, но в нее еще надо бензин заливать! Езди на своем германо-американском образце надежности, он же тебе проблем не доставляет. Что бы не случилось - не бери Весту!!! Пишу и слезы капают на ноутбук... посмотри на горький опыт нескольких человек из 40000 купивших Весту по всей стране! Это ломучее ведро всего лишь на 4 месте по продажам! Ее вообще никто не хочет брать! Не совершай ошибку, чтоб не стать условным 40001 человеком, купившим этот набор болтов!
П.С. Генри Форду принадлежит цитата: "Лучший автомобиль - новый автомобиль!". Но он конечно же ошибся, наверное просто не ездил на Весте... П.П.С. И когда глупые немцы шутят: "Продай Опель и купи себе машину!", они не имеют ввиду Весту. Последний раз редактировалось Diesel; 09.10.2016 в 23:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
было бы интересно послушать мнение немцев, относительно весты, опеля и "машины"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta 5 МКП
|
Поверь, мнение было бы не однозначным. Вазовская продукция прошлых поколений расходится в германии на "ура". Я уже накатал 1500 км - восторг усиливается. Мягкость, плавность, тяговитость и комфорт не перестают удивлять. Не знаю почему, но у Джетты такого небыло. Ибо там как раз было ощущение "неполучения того, чего ожидал" за 720 тысяч 2011-12 года. Из того, что может не совсем нравится - скрип втулок стабилизатора на мокрую (я думаю вопрос решения автовазом пары месяцев) и конечно - турбина (а ее мне иногда нехватает, для "наказаний" всяких фокусов-чмокусов и т.п.!!))), едрена мать это одно из гениальных изобретений в ДВС!!)) Но это чисто субьективно.
П.с. Товарищ завтра забирает для жены рапид, относительно голый - 1.6 амт, на 15 железках с "выгодами", как пишут сейчас в рекламах все салоны -800 тысяч... Это к вопросу о дороговизны Весты... Или вот вам ссылка:http://daily-motor.ru/2016/10/v-rf-s...ya-v-mire.html , наверное это чудо по мнению некоторых чудаков-критиков Весты стоит своих денег!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
на ура там вроде только нивы расходились. если бы сейчас там что-то было на ура, туда бы их возили. рынок сам расставляет приоритеты. нет спроса-не будет и предложения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Продвинутый
Автомобиль: Solaris
|
|
![]() |
![]() |