|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Re: Охранная сигнализация
При заблокированных дверях кнопкой изнутри багажник не открыть. Для кого, вообще, мануалы пишут?
|
![]() |
![]() |
#412 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 АМТ
|
В продолжение темы потребления тока охранной сигнализацией распечатал электросхему Весты Люкс (отдельное спасибо nikVL).
Получается, что когда в машине все выключено и двери закрыты, то плюс от АКБ все равно поступает на следующие узлы: 1. Контроллер ECU EMM (ЭСУД). 2. Контроллер ECU BCM (ЦБКЭ). 3. Комбинация приборов. 4. Магнитола/радио. 5. ЭРА/ГЛОНАСС. Наверное от Пункта 2 (ЦБКЭ) запитана штатная сигнализация Весты. Пункты 3-5 - питание микросхем памяти часов приборки, магнитолы и ГЛОНАСС. Пункт 1 - возможно тоже получает питание какая-то память ЭСУД. Вот отсюда и потребление тока Вестой примерно 7-10 мА. Кто имеет другую информацию - поправьте меня. |
![]() |
![]() |
#413 | |
Banned
Автомобиль: Ниссан ноте
|
Цитата:
Просто не верю, что показания тока такие маленькие. У меня сига только по паспорту 20ма потребляет . Вот эта сига.https://youtu.be/GyWs78ni5Ic |
|
![]() |
![]() |
#414 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Да какое фото тебе надо? Не веришь - замерь сам. И при чём здесь сигналка, когда замер идёт с сигнализацией НЕ ПОСТАВЛЕННОЙ на охрану. Хотя о чём это я? Весты то у тебя нет.
|
![]() |
![]() |
#415 | ||
Banned
|
Цитата:
И если она на охране, то ток потребления может быть и меньше. После завтра специально сфоткаю замер тока у себя на лачетти. Буду ждать аналогичного замера замера на весте. Добавлено через 2 минуты Цитата:
И если она на охране, то ток потребления может быть и меньше. После завтра специально сниму видео замера тока у себя на лачетти при разных режимах. Буду ждать аналогичного замера на весте. |
||
![]() |
![]() |
#416 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 АМТ
|
В дополнение к посту № 412 уточняю, что речь идет о Ладе Весте штатной комплектации с заводской сигнализацией. Там в закрытой машине и поставленной под охрану ток равен 7 - 10 мА.
На моей машине дополнительно к заводской установлена сигнализация Pandect X1700. И у меня при включенной сигнализации ток равен 35 мА. У других пользователей стоят другие сигнализации и ток у них другой. Но меньше 7 мА все равно не будет, так как питание заводской сигнализации не отключить. P.S. Заводская сигнализация на Весте стоит изначально на каждой машине. Это концевые выключатели на дверях, багажнике, капоте, дополнительный сигнал и приемник радиосигналов от кнопок штатного брелка. Это даже не сигнализация, а просто открывалка дверей. ![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Luxe
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#418 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#419 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Luxe
|
Цитата:
П.С. Ребят, тут кто то ставил Пандору сигу, без модуля обходчика вроде. А она диалог или нет? |
|
![]() |
![]() |
#420 |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
|
![]() |