Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Электрооборудование LADA Vesta

Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2016, 19:42   #1
rvs63
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
Re: Охранная сигнализация

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
Замер токов. Внимание! У меня еще стоит сторонняя сигнализация в слейве
У тебя первое фото написано "на штатной охране" Как ты ухитрился включить отдельно штатную охрану, если у тебя установлена дополнительная сигнализация и включен слейв??? Третье фото: 5 мин слишком мало для замера. Нужно ждать минимум 15 мин, а если перед выключением зажигания была включена ММС- то 30 мин. У меня сразу после подключения мультиметра ток 1,5 А, через 2 мин - 320 мА, через 15 мин - 10 мА. При замере сигнализация не на охране.
rvs63 на форуме  
Старый 24.10.2016, 08:01   #2
mast.pnz
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Сообщение от rvs63 Посмотреть сообщение
У тебя первое фото написано "на штатной охране" Как ты ухитрился включить отдельно штатную охрану, если у тебя установлена дополнительная сигнализация и включен слейв???
кнопкой на белке штатном. При постановке на штатку, автоматом встает и сторонняя. Для этого слейв и придуман.
Цитата:
Третье фото: 5 мин слишком мало для замера. Нужно ждать минимум 15 мин, а если перед выключением зажигания была включена ММС- то 30 мин.
Чойто мало? Через три минуты гаснет салонная подсветка даже если открыта дверь, судя по показаниям штатки в этоже время отключается линия can, я подождал еще чуть-чуть и сделал замер.

MMC нет, кнопочная магнитола, не включал.
mast.pnz вне форума  
Старый 24.10.2016, 13:10   #3
rvs63
Продвинутый

Цитата:
кнопкой на белке штатном. При постановке на штатку, автоматом встает и сторонняя. Для этого слейв и придуман
Это я понимаю. Речь шла об отдельном включении штатной сигналки при установленной сторонней (ты ведь написал "на штатной охране"), а штатная - это та, что стоит с завода. По этому и возник вопрос. При установленной дополнительно сигнализации и постановке на охрану штатным брелком (слейв включён) естественно становиться на охрану дополнительная сига, а это уже другой ток.
rvs63 на форуме  
Старый 24.10.2016, 13:53   #4
mast.pnz
Пользователь

Цитата:
Это я понимаю. Речь шла об отдельном включении штатной сигналки при установленной сторонней (ты ведь написал "на штатной охране"), а штатная - это та, что стоит с завода. По этому и возник вопрос. При установленной дополнительно сигнализации и постановке на охрану штатным брелком (слейв включён) естественно становиться на охрану дополнительная сига, а это уже другой ток.
Ну ток то то всеравно маленький получился. Или я что-то не понял в последних обсуждениях...
mast.pnz вне форума  
Старый 24.10.2016, 15:55   #5
rvs63
Продвинутый

Цитата:
Ну ток то то всеравно маленький получился
Что значит маленький? А какой тебя устроит - 50мА? 10 мА вполне нормально, если учитывать, что под напряжением всегда ОЗУ ЭБУ, приборка, ММС и скорее всего, контроллеры ВСМ и ЕММ.
rvs63 на форуме  
Старый 24.10.2016, 16:15   #6
mast.pnz
Пользователь

Цитата:
Что значит маленький? А какой тебя устроит - 50мА? 10 мА вполне нормально, если учитывать, что под напряжением всегда ОЗУ ЭБУ, приборка, ММС и скорее всего, контроллеры ВСМ и ЕММ.
Меня мой устроит. 20мА. Просто в дальнейшем планирую штатной не пользоваться, а то сейчас из-за нее мягкая посадка на автозапуске не работает.
mast.pnz вне форума  
Закрытая тема