|
|||||||
| Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Подвеска Лада Веста - 3
Цитата:
Тут про изоленту писали...![]() А, как Вы поступите???
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
|
10 лет ездил на М2141 потом ещё 10 FordFocusII, вернулся так сказать к своим - по ощущениям после фокуса - на удивление хорошая шумка и довольно низкий расход топлива, перестал бояться заезжать в ямы.Как дорогу держит ещё не проверял, ну думаю с фокусом в этом классе врядли что либо можно сравнить.
Так вот на М2141 - изоленту вкладывал ещё 20 лет назад точно в этом же месте стабилизатора - изоленты хватало на 2-3 месяца. Что буду делать - раз меня убедили что это именно втулки - то это не влияет на безопасность, найду время поменяю сам, ибо тратить время у официалов по гарантии особо не хочется, тем более что проблема как я понимаю заводом не решена(смазка и изолента не решение). Машина то хорошая получилась, вот из за такой мелочевки друзья говорят - мол лучше бы купил хундай или полуфольксваген они не гремят. Добавлено через 7 минут Цитата:
Этот вой реально сам услышал только на видео. Мобила прижата к рулю через него передавалась видимо как то, не стоит на это обращать внимания думаю. Дорога имеет сильный спуск, плюс я типо обкатываю, переключался с 1на 2 и на 3 в районе 2.5 оборотов |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Не надо заморачиваться, ставьте корейский комплект - будет Вам счастье!!!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
О чем и речь.... уже много раз писал- в этом месте с годами стаб съедает металлический ...какая в п...у изолента, что они там курят, лишь бы на от..сь сделать. Издеваются.
Добавлено через 1 минуту Ставьте от РИО и на 50 000 забудете об этой теме , поверьте. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Приваренная (приклееная) к стабу втулка становится не втулкой, а сайленблоком. Поэтому и рвёт, и расслаивает !
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|