|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta Comfort
|
Re: Дребезг, скрип и прочие звуки
Всем привет, не осилил 70 страниц, вообщем появился сверчок на небольших неровностях где то в багажнике,звук похожий на скрип резинки ,съездил к диллеру,затянулись замок крышки багажника,закрывается теперь с сильного хлопка,забили туда смазки и во все уплотнители багажника тоже,Но не помогло, звук остался,может кто сталкивался с данной проблемой? Правда до этого складывал задний ряд чтобы разместить крупно габаритный груз, и по моему звук появился после того как обратно защелкнул задний ряд,но не уверен...
|
![]() |
![]() |
#712 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста комфорт мультимедиа, МКПП
|
Может скрипеть резинка на пружине крепления крышки багажника.
|
![]() |
![]() |
#713 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
По итогу 1800 пробега и первых холодов СКРИПИТ, ДРЕБЕЗЖИТ:
- Приборка (На неровностях) - Центральная часть где магнитола (иногда на неровностях) - Район бардачка (иногда на неровностях) - Водительская дверь (в холодную погоду на любой дороге, просто от того что машина едет) - Район багажника (постоянно, по любой дороге, тихий треск) Машина всем нравится, кроме акустического комфорта. ПОГРЕМУШКА. Подвозил на днях знакомую и на ровной дороге звонко задребезжал пластик в центре торпедо и в водительской двери, на новой, мать её, машине! Мне как то так неудобно стало, как вроде бы я её так криво спроектировал и собрал. Заниматься поиском и устранением этих скрипов, дребезгов вообще неохота, особенно после неудачного опыта с попыткой устранения первого постороннего звука в приборной панели. |
![]() |
![]() |
#714 | |
Продвинутый
Автомобиль: Жигули 4*4
|
Цитата:
У меня практически то же самое после 1500 км пробега. Счас рукастые подтянутся и про мазелин/ вазелин распишут. |
|
![]() |
![]() |
#715 |
Banned
|
появился странный звук в районе бардачка или центральной консоли на кочках. будто в стаканчике мелочь прыгает. бардачок пустой, подстаканники тоже. что за фигня такая может быть?)
|
![]() |
![]() |
#716 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]()
![]() |
#717 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
|
![]() |
![]() |
#718 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Не, на самом деле один раз слышал как скрипит приборка чутка, я ее прямо на ходу подергал за колодцы и все, пропало, будем думать, что навсегда ![]() Иногда гарант лежащий в кармане двери стучит, цуко, но куда его еще положить - я не придумал... Да, еще в бардачке что-то каталось туда-сюда. Оказалось - фонарик ![]()
![]() |
#719 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
И в моем правдивом отзыве был не только негатив, я написал, что мне машина всем нравится, кроме акустического комфорта. И если у кого то ничего не гремит, то я искренне рад за Вас и Ваше мнение под сомнение не ставлю. Не гремит - отлично, повезло, мне - нет. |
||
![]() |
![]() |
#720 |
Продвинутый
Автомобиль: Жигули 4*4
|
|
![]() |