|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: Жигули 4*4
|
Re: Система отопления и вентиляции
|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Re: Система отопления и вентиляции
Цитата:
Панель не скрипит. хотя разбирал её уже 3 раза полностью (по музыке). И единственное что мне не понравилось это Дурацкое расположение фильтра салона. И что мне теперь для вас специально придумывать негатив какой нибудь ? чтоб меня сектантом свидетелей весты не называли ? Какого х вы решили что именно вы говорите правду а я нет ? я с той же уверенностью могу вам говорить что вы несете чушь. Потому что у меня такого нет. Но я же так не делаю. Ну кому то с чем то не повезло, автоваз как был лотереей так и остался. я это понимаю. А вы похоже нет. Добавлено через 7 минут Цитата:
Подъезжаю стрелка около 90 в салоне уже жара, как только движение начинаешь температура моментально набирается и печка начинает жарить соответственно. С заведенным двигателем 3 ск. не слышно вообще, 4ую слышно немного, если заострять внимание, на ходу не слышно. зы: за столько км если не греется, тем более что еще тепло, - что то неисправно ) например термостат ))