|
Трансмиссия LADA Vesta Коробка передач Лада Веста, сцепление, приводы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 |
Продвинутый
|
Re: Механика, робот или автомат?
|
![]() |
![]() |
#682 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
|
конечно же той таблице что выложили тут
![]() ![]() на счет выбора основных агрегатов учитывая не большой план выпуска до конца года, выглядят они правдоподобно, а вот с нового года наверное добавят выбор движков и коробок... конечно же смущает отсутствие в люксе JH3, не уж то не будет ни каких неприятных звуков от РКПП |
![]() |
![]() |
#683 | |
Продвинутый
|
А ты тот еще тролль
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#684 |
Продвинутый
|
В каких комплектациях ?
Дык в таблице комплектаций 87 мотора и МТ на люксе нет же ! А если кому больше сказать нечего то вспоминают про троллинг.... Странно, что вам не понравилось своё отражение в зеркале. Последний раз редактировалось Aлександр; 11.09.2015 в 15:44. |
![]() |
![]() |
#685 |
Продвинутый
Автомобиль: Иж Веста Комфорт+Оптима
|
С Б/У нет ничего окончательного. Все может измениться вдруг...
Добавлено через 1 минуту Так вполне реально, что Люкса с МКПП и 21129 не будет, а только с Н4. |
![]() |
![]() |
#686 | ||
Продвинутый
|
Ну так и я об том же на двух форумах уже второй день талдычу !
http://www.lada-granta.net/showthread.php?p=482958 А народ кинулся обсуждать свой выбор комплектаций. Цитата:
А народ то всерьёз обсуждает и выбирает, и просит меня не мешать ... http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=367 Год назад тоже на этом форуме цену всерьёз обсуждали от 350 000 до 400 000 р....., но тогда я мешать даже не пытался. Добавлено через 1 час 27 минут Цитата:
От Рено МКП точно будет, посему если деньги есть можно начинать записываться в виртуальную очередь за этой МКП. А МКП от ВАЗа пока ромашка (будет/не будет, будет/не будет...) И даже если не будет, то сильно никто не заплачет. Но вот уложиться в базовую стартовую минимальную цену 495 000 р. с двиг. 11189 и МКП от Рено будет сложнее, чем с двиг.11189 и МКП от ВАЗа... Последний раз редактировалось Aлександр; 11.09.2015 в 19:54. |
||
![]() |
![]() |
#687 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Если - это "стартовые" комплектации, то почему есть Люкс и тем более Люкс+доп.пакеты, хотя этого явно не будет на старте пр-ва. Если же это вообще все комлектации, по почему нет H4 МКПП. 2) Ну в 350-400 не верилось даже при старом курсе доллара. 3) Я заплачу) Но вообще не понятно зачем "сочленять" 8 клапанник с Реновской коробкой только ради одной минимальной комплектации... |
|
![]() |
![]() |
#688 |
Продвинутый
|
Ну дык некоторым прямо аж жуть как не терпится впереди паровоза и впереди планеты всей оказаться !
Не один раз уже на двух форумах писал в разной форме одну и ту же простую истину - всему своё время, вот когда на Оф.Сайте АВТОВАЗа появятся реальные комплектации с реальными ценами тогда и будет смысл выбирать и обсуждать... Последний раз редактировалось Aлександр; 12.09.2015 в 08:19. |
![]() |
![]() |
#689 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Может 25 августа выложат комплектации. А вообще, я думаю, что время вывода Весты на рынок не очень удачное. Брать машину под зиму не больно хорошо, считай реально они появятся в свободной продаже к декабрю в лучшем случае. Я уже стал склоняться к тому, чтобы дождаться весны и заказать машину на апрель. |
|
![]() |
![]() |
#690 | |
Продвинутый
Автомобиль: ВАЗ 2110 1.5 2004г.в.
|
Цитата:
Так и ищет до кого бы докопаться =)))
![]() |
Метки |