|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Re: Система отопления и вентиляции
Есть такое )) мне тоже ппц как не понравилось его менять ) хорошо хоть это не часто нужно делать)
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
Цитата:
я щас вечером на импрезе примерно за 3 минуты раскидал переднюю панель вокруг магнитолы вынул ее, поправил проводку и собрал все обратно а тут час какой -то фильтр я фигею, дорогая редакция |
||
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
Вытащить все из бардачка, расстыковать разъемы, снять бардачок, снять накладку громко матерясь отщелкивая ее, вынуть заглушку( вот это дело секунды), выковырять фильтр матерясь себе под нос, засунуть новый вспомнив раза три создателя этой амбразуры, ну и дальше все собрать. Ну если не час то минут 30 это займет, если конечно не ставить рекорды производительности труда.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
Цитата:
что ты уж сразу пытаешься найти за что зацепиться..понятно , что не час , но и не так быстро как на многих других авто, а больше всего мне тоже не понравилось, что приходится стелить на пороги, что то, переодеваться обязательно иначе вымажешься и ложиться изгибаясь как червяк, а у меня спина больная- не очень то приятная процедура, один раз потянуло спину так, что долго матерился. Крышка закрывается вообще наощупь и нифига не понято держится она или нет, потому , что как только за нее потянешь -она снова в руках.... Вот о чем речь.... если ты считаешь , что с этим узлом все ok в плане обслуживания, то у меня нет слов просто... P.S. На Гетце и на Солярисе процедура снятия фильтра занимает 6 секунд примерно и это сидя в машине при закрытых дверях .... Последний раз редактировалось Phantom70; 05.11.2016 в 06:57. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
но нытье о том что он час провозился - это прям за гранью добра и зла жду следующего поста что бедолага полдня колеса менял и поэтому веста виновата. Цитата:
но только надо было бардачок вывернуть, т.е. разобрать полностью весь хлам в нем и наружу вынуть а так то да, просто защелки резиновые с боков вынуть и вся недолго. но по мне так процедура с вытряхиванием содержимого бардачка гораздо дольше и гемморнее чем как на видео про весту. Добавлено через 1 минуту Цитата:
вы ж про разные условия пишете, у кого-то спина больная, кто-то на морозе. ну чо, можно посочувствовать. а у кого такой проблемы нет - за 10 минут поменяют. так что веста виновата еще и в том что у людей проблемы со здоровьем и гаражами. |
|||
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
А речь не о тебе конкретно, а о технологии замены фильтра в принципе. Может у меня есть личный раб, который все за меня делает, это же не значит что так у всех
![]() Добавлено через 3 минуты А до мороза сырость и грязь, тоже лежать на всем этом не интересно. Нет, я совершенно не против, что кто-то с удовольствием плюхнется во что угодно лишь бы быстрее и не снимая бардачка. Личное дело каждого. |
![]() |
![]() |
#10 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Лежать не нужно ) но вот на коленях постоять придется ))