![]() |
#2381 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Курилка - 3
Цитата:
![]() Мне не нужен кондей - нужен просто поток на стекло!!! А, мне всё равно включало кондей...На кой мне это надо???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2382 |
Banned
|
и выключить было нельзя?
мне никогда не нужен был поток на стекло за исключением случаев, что оно начинало потеть |
![]() |
![]() |
#2383 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Я люблю, когда воздух дует сверху, т.е. через лобовое стекло - на крышу - на голову...Когда жара кондей нужен, да...А, когда не жарко - в кондее нет надобности...Так он, сцуко, всегда давит!!! А, зачем , спрашивается??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2384 |
Banned
|
если не выключается, это дичь. в полу было так. если температура на минимум и направляешь на стекло, он включится. но можно выключить. если пара мм до минимума не докручена и направить на стекло, он не включится, пока сам не включишь. очень удобненько
|
![]() |
![]() |
#2385 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() На Флюшке так же было - высчитай мм, и будет тебе "СЧАСТЬЕ"...ОЧЕНЬ "удобненько"... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2386 |
Banned
|
зачем высчитывать? там же нормальные крутилки, все видно. не как в весте надо присматриваться, сколько же еще палочек до конца осталось, так как рабочие только две последние
|
![]() |
![]() |
#2387 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() И, меня всё устраивает в моей Весте по климату... ![]() Хотелось бы услышать ответы по поводу пассажирского сиденья... |
|
![]() |
![]() |
#2388 |
Banned
|
ну а на поло с климатом тоже этой фигни нет. поставил ло, включился кондер. нет так нет. размер дисплея отстался тот же, но туда засунули еще и циферки? хотя ты скажешь, что видно отлично. по сиденькам мне нечего сказать. а водительское не встанет только из-за управления или оно в принципе смещено на салазках?
|
![]() |
![]() |
#2389 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#2390 | |
Banned
Автомобиль: Skoda Rapid Elegance 1.6 МКПП + ВАЗ 21213 1.7 карб.
|
Цитата:
на фото видно что и у весты тоже 2 кнопки на лобовуху, при нажатии левой нижней должен включаться кондёр. |
|
![]() |