|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Гранта Рыжая
|
Re: Фото «товарного» седана LADA Vesta
Цитата:
Маленький дисплей? А зачем вам большой? Пробег и расход топлива, больше от него не требуется. Остальная инфа - через последовательное переключение. ИМХО по дизайну салона явно на "корейцев" смотрели ВАЗовцы. Логика понятна - если Солярис народ жалует с таким салоном, значит нравится. Меня лично такая панель не восхищает, но и не отталкивает.А сравнение с Приорой по дизайну, уж извините, смешно - он устарел уже 20 лет назад ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: 21011 > 2108 > 2112 > 217230 > 21713-33-46+Vesta SW 1.6 люкс ММ АМТ
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут У приоровского салона два недостатка - плохая посадка вкупе с неудобными сиденьями и теснота. В разделе материалов и эргономики у него особых проблем не было, совсем уж дешево как у гранты он тоже не смотрелся. От машины которая стоит дороже, и заявляется как выше классом не ждешь, что монитор уменьшится, мультимедиа придет с гранты, а элементы управления с немецкой школы перейдут на корейскую...ну и неприкрытый тунель как на дешевом логане тоже оптимизма насчет остального убранства не внушают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
|
Цитата:
к качеству самой торпеды (без бороды) претензий особых нет, хотя и тут та самая "мягкость" унылая после опять той же десятки (это тем кому эта мягкость важна) а серебристая середина ( на фоне остального не серебряного) с дешманскими крутилками по большой куда не плюнь в салоне - достоинством там не пахнет а уж сравнивать с фоткой весты выше моего понимания |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
|
Цитата:
вот я и спрашиваю - он уже стал чуть более мягким чем тот "пластилин" что был ранее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Продвинутый
|
не мои царапки
![]() супруги. я когда впервые увидал - не поверил, попросил ее на менее заметном месте "повторить" номер. степень моего охреневания тогда было не передать сейчас то конечно уже спокойно переношу, с улыбкой год назад хотел поставить заводские черные карты дверей, но цена комплекта в 17 рублей меня не вдохновила сам уже 5й год езжу на переделанных стоковых, колхоз конечно, но лучше чем было с завода. на 3й год без слез смотреть было нельзя. ЗЫ чехлы у меня типа "биокожа" (по мне так кожзам) 2 года без коцак ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
Цитата:
Сделать весь салон черным на весте - явно не лучшее решение, видно что с дизайном на вазе сейчас очень плохо. Хотя это еще по бесполезным выштамповкам и симметричной консоли аля солярис было понятно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Цитата:
|
|