|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ/Classic/Start, цвет платина 691
|
Re: Лада Веста или Б/У иномарка ?
Вам иномарошникам попинать некого ? Тешите себя мыслью, что ваша тачка правильная и ваше решение не брать весту тоже?
У меня были последовательно: м-412 88гв с новья в семье, ваз2106 90гв бэу, корола 89гв бэу, м2141 94гв с новья, газ21029 93гв сильно бэу, логан 2005гв с новья, серена2000гв бэу и последняя Веста апрель2016 с новья. Это для сравнения. Машина как машина, за исключением, что первые месяцы испытал неведомое ранее чувство и довольно приятное(с психикой все нормально), что машина особенная, постоянно оборачивались на нее и на заправке, магазине, стоянке подходили спрашивали ну как?! Сейчас уже такого нет. Не скучаю, но вспоминаю с удовольствием. К чему все это, да к тому что немало знакомых жалуются на проблемы и посерьезней, и на машины значительно дороже весты и тут уже не до смеха. Форд куга, 70ткм нужно срочно делать двигло, фф пассат в6, 56ткм жалобы на робот двухдисковый и обслуживание цена мама дорогая, эти с новья, фф тауран2003гв бэу пробег 120ткм только купил знакомый и через месяц обычной эксплуатации срезало шпильку ролика ГРМ погнуло все.... Попал на хорошие деньги..... Это только то что быстро вспомнил для написания еще по вспоминать окружение и ваши стенания по поводу весты окончательно померкнут. Нужна была машина, денег не особо и бэу достойное что нехватит, в кредит, кредит только новье, походил посидел пощупал итог Веста на роботе, пробег с апреля 18ткм, да скрипят иногда на лежачих, да робот на ТО адаптировали, да протряхивает легонько при старте, машина как машина, получше пустых фф поло и разных китайцев однозначно. Есть деньги на, что то получше? Кто ж вам запрещает идите и купите и с удовольствием катайтесь. Пысы Не надо искать причин обос..ть чужое, просто живите и радуйтесь! Всем добра!!! |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: MT Lux Multimedia 52-Y4P Фантом
|
Цитата:
![]() Но подозреваю,что если там пошариться,то сможем дать аналогичное заявление. Может пошарится,да посчитать процентное соотношение постов о поломках,к количеству пользователей кугафорума? Не удивлюсь если показатель будет ненамного лучше чем у нас ![]() P.S. Не совсем объективно,но можно и так))
"Где раз поднят русский флаг, он уже спускаться не должен!" Последний раз редактировалось Oleg08; 19.11.2016 в 18:27. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Были в нашей семье б/у БМВ-325, лансер 9тый, СААБ 9 да все были перепроданы, когда стали сосать деньги, но только естественно не за те деньги которые были куплены. После этого только нульс, пусть и ниже классом.
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
Автомобиль: Ford Kuga 2 Джинджер Элька
|
Цитата:
Мое сообщение убрали, повторю суть! С Кугой нет таких проблем как вы указали. Так что читайте свое последнее сообщение, вы его адресовали как раз себе. Цитата:
А вот про ВАЗ сомнительно, хоть я и патриот. Но мучений с жигулями за свой век испытал, дай бог... Если буду уверен, что веста это уже далеко не та L A D A, которая так вульгарно красуется на крышке багажника, то буду рассматривать этот автомобиль второй машиной в семье. Все же наше родное! Последний раз редактировалось Мартынов; 19.11.2016 в 21:33. |
||
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
Автомобиль: уаз
|
Чудес не бывает и тенденция будет таким: чем дороже машина с новья тем больше вкладывать в него придется, а если это машина б у то вкладывать придется еще больше ИМХО При этом не против б у иномарок и с удовольствием бы приобрел себе но по мне у нас на это б у цены слишком завышены.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |
#7 | |
Новичок
|
Цитата:
Скажите, по подвеске, у всех есть стук на весте? Или исправили за год этот косяк? |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Продвинутый
|
Цитата:
У меня стуков нет,есть только уникальный бздынь,а вру,пропал,надеюсь до весны ![]()
![]() |
#9 | |
Новичок
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | ||