|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta MT
|
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2
Ребят, а в чем смысл движения на данных кредитотошнотах со скоростью 180 км/ч ну или около того. Мой комфортный диапазон 100-140 км/ч зачем выше то, там оба автомобиля себя чувствую комфортно конечно есть небольшая неуверенность у корейцев, но в целом то всё ок.
Да касательно клиренса, батьку брали недавно новый дастер, там логан стоял заявляют 20,5 см, так она исключительно с таким клиренсом из салона должна выкатывается кубарём ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: ЗАЗ968М-ГАЗ24-М_2141-Ваз2111-Логан-Пыж308-Asx-РИО_3-Октаха
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
Автомобиль: Vesta Оптима МКПП 2015
|
Цитата:
Естественно делается это без пассажиров, без лишнего груза и на прямом участке дороге с разделительной полосой. После такого стресс-теста за машину спокоен, знаю ее возможности. Зато когда еду 120-140 спокоен и за себя, и за пассажиров (за которых каждый водитель несет ответственность). После 150 появляются сильные аэродинамические шумы (особенно от лопухов-зеркал) и ехать долго не комфортно. Как бы ее не занижали на спорт версии, шумы все равно останутся. Добавлено через 5 минут Цитата:
И да, по теме, все Рио-Солярисы, какие видел, тошнят свои 110 в первой полосе. Один раз было, что за Логаном ехал 140-150 и так и не обогнал - нет нужды. Добавлено через 2 минуты Да, мне это знакомо - Веста провоцирует на скорость, за расходом уже не слежу. |
||
![]() |