|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста люкс ММ фантом мКПП + х рей 1.6
|
Re: Лада Веста или Б/У иномарка ?
Цитата:
Сейчас королла 150. Покупалась 2013г в возрасте 6ти лет с пробегом 109ткм. Сейчас 156ткм. За 3 года поменяны с ступица передняя 5тр (аналог), стойки стабилизатора + втулки стабилизатора 1500р (аналог), диск сцепления + работа 4500р (аналог), ролик опорный 1200р (аналог). Просится под замену рулевая рейка (30тр аналога нет) и рулевой вал (11тр аналога нет). И исходя из этого сравнения какое авто лучше? Лично я уже устал подбирать и потом ждать запчасти. А так же вопрос - если запчасть почти в 10раз дороже, чем на наше авто, то почему ресурс у этой запчпсти не в 10 раз больше? |
|
![]() |
![]() |
#732 |
Новичок
Автомобиль: Lada Vesta, Comfort + MM
|
Вы Андрей уважаемый не поняли. Есть мантра "Иномарка!!!", по факту произнесения онной благость должна снизойти на произносящего и тепло по чреслам разлить и свет неземной душу наполнить должен от того что юзает человече не нашу, а ИНОмарку. Вот и фантанируют владельцы Солярисов и Рио на Веста форуме с целью доказать нам неразумным ущербность нашу и глупость выбора. А вы сосвоими цифрами не убедительны - ибо "Иномарка!"
|
![]() |
![]() |
#733 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Когда на корейцах люди из-за задней подвески улетают в кюветы - ну аккуратнее ездить нада, бывает. Зато когда на весте дизайнер прилепил буквы на крышку багажника - это всё. Это высвобождение праведного гнева. Доколе можно это терпеть??? Это я уж молчу про выштамповки сбоку. |
|
![]() |
![]() |
#734 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#735 |
Продвинутый
Автомобиль: Ваз07, Ланос, АвеоТ250 и ныне радует Авео Т300 МКП
|
|
![]() |
![]() |
#736 |
Новичок
Автомобиль: Lada Vesta, Comfort + MM
|
Всегда есть люди самодостаточные, коие руководствуются своим мнением и дешевые понторезы которые зачем-то пытются с упорством маньяка навязать свою точку зрения другим. Есть люди способные реально оценить агрегат исходя из опыта и образования, и люди у которых скрип колодок показатель уровня авто. А разочарование в обще перманентное состояние человека. Например Кенеди изменял Монро которая Мерелин. Между прочим признанный эталон красоты.
|
![]() |
![]() |
#737 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
А вот это правда - козлы они те ещё! Я имею в виду гарантийное обслуживание, а конкретно ИПГ, который рогом упёрся и ничего не стал делать со скрипом моих втулок. Под ничего я подразумеваю замену скрипящего шлака на привезённые мной втулки и скобы от РИО в рамках гарантийного обслуживания. И пришлось мне эти работы делать у них же за деньги... |
|
![]() |
![]() |
#738 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Приора 21713-03-041 SE
|
Цитата:
|
|
![]() |